Блог Мир в четырех углах

«Дорога на Манию» - SmackDown#2

Продолжаем наше путешествие к главному шоу года «Рестлермании» и сегодня мы на Смеке. Шоу проходит в городе Онтарио, Калифорния. И его открывает музыка Дэниела Брайна! И судя, по тому что нет колонок на ринге нас ждет сразу матч. Лилиан Гарсия объявляет что это будет командный матч с 6-ю участниками.

Первый матч

Брайн, Кристиан и Шеймус против Щита

3 участника матча за главный титул компании против одной из сильнейшей группировки в истории. Когда выходил Щит, мне показалось, что вместе с ними шел Кейн, но вот на территорию, где идет бой он не появился. Если вдруг кто-то удивился, почему в оупенере SmackDown принимают участие одни из главных звезд компании, то тут все просто. Перед записями шоу, проходят еще записи Мейн-Ивента и Суперстарса. И чтобы зрители совсем уж не скучали смотря на всяких Бродусов Клеев и прочих товарищей из лоу-карда: на стартовый матч выпускают людей, умеющих делать шоу. Сам матч перевалил уже за 10-и минутную отметку и больше работает, как втягивающий. Все-таки, взрывных моментов было не так много, но для них скоро наступит время. Заметно, что берегут Кристиана, он вышел на ринг только в финальной секвенции, а Брайн и Шеймус  вели основную работу на ринге. Матч закончился, после ошибки кельтского война, который выписал велосипедный удар своего напарнику. После чего получил гарпун от Рейна, а Эмброуз закончил все это дело удержанием. Хороший первый матч.

Победители: Щит

На арену, после ролика о Мании выходит Фанданго и Саммер Рейн. И он выходит на матч, видимо против Маррелы снова. А нет я ошибся, выходит на арену Миз!

Второй матч

Фанданго против Миза

Напомню, что последние две недели Миз, ходит и жалуется, что его не ставят на матчи через гарнитуру комментаторов. Пока рестлеры, успевают поддерживать довольно-таки динамичный ход матча. Что для них обоих очень выгодно т.к. затяжные матчи не стезя этих двоих. Звучит музыка Сантино и он вместе с Эммой идет на арену! Саммер пытается их остановить и завязывается драка, между ей и Эммой. А Марелла втихаря проводит кобру Фанданго, следом СКФ от Миза и как итоге его победа. Хочется одно отметить, что снова фейсф во вселенной WWE поступают подло. Странная градация, если честно.

Победитель: Миз

Третий матч за претенденство на ИК титул

Марк Генри против Рея Мистерио против Джека Свагера против Рея Мистерио

А заданный темп еще первый матчем продолжается. Победитель этого матч встретится с Биг.И скорее всего на следующем празднике рестлинга. По составу участников поединок должен получиться динамичным и стать третьим хорошим на сегодняшнем шоу. Победил Джек Свагер проведя Кофи захват лодыжки, после которого он сдался.

Победитель: Свагер

А нам напоминают, что в этом году уже известно 3 новых члена зала славы: Лита, Джейк Робертс и Последний Войн. И незабываем, что сегодня наш мейн-ивент – Сезаро против Ортона!

Четвертый матч

Коди Роудс, Голдаст и Юсо против Изгоев Нового Века и Райбека с Акселем

Очередной матч с большим количеством участников. Сегодня был пока только один классический матч 1 на 1. Хочется сказать спасибо букерам, которые в кой-то веки отлично построили шоу. Даже Кертис Аксель с Райбеком вышли к месту. Двойной суперкик Роад Догу и сплэш от Юсо, принесли победу фейсам.

Победители: Юсо, и Коди Роудс с Голдастом

А нам показывают дорогу к чемберу Ортона. На которой он проиграл, Сине и Брайну, и одержул победу только над Кристианом. После этого опять дурацкая промка Русева. Болгарина дерущегося босяком.

Пятый матч

Дэррен Янг против Дэмиена Сендоу

Быстрый матч, после которого на победителя нападает Тайтус. Победитель: Янг

Из этой потасовки вышел в лучшем состоянии Дэррен. Зачем-то после этого нам повторили полностью женский матч с RAW.

Шестой матч

Сезаро против Ортона

Отличный матч, от хороших рестлеров, который завершил прекрасное шоу.

Победитель: Сезаро

Я рад, что сегодня вышел именно такой выпуск, без всяких промок, без трипла и его женушки. Просто рестлинг, хороший рестлинг. И с вами его сегодня смотрел Эдуард Фраер. Любите рестлинг.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья