Блог Мир в четырех углах

«Дорога на Манию» - RAW#2

Привет всем сегодня у нас уже почти середина самого короткого месяца года. И вот настало время RAW!

Шоу начинается с заставки в память о Фрэнке Буллоке. Который умер несколько дней назад. Светалая память. 1957-2014.

Первое действо на арене происходит голосом Джейка Роберста. Он объявляет специального гостя сегодняшнего шоу – Бетти Вайт!

Она выходит под ручку с Биг Шоу. Бетти, говорит на самом деле счастлива быть особенной гостьей на сегодняшнем шоу. Её кавалер спрашивает, что же она сегодня будет делать. Надирать задницы – вот что сегодня будет! Мне уже нравится эта милая старушка. На арене звучит музыка Игрока, и он со Стефани выходит к Бетти Шоу. Обнимашки, после которых парочки расходятся в разные направления. Видимо сейчас будет разговор, о Брайне, Ортоне и всех, всех, всех. Зрители на арене, тем временем зарядили «СМ Панк». Я был прав, и Игрок начал вспоминать события прошлой недели. Вы ведь знаете что произошло? Если нет, обязательно прочитайте в первом выпуске рубрики! И после того, как наш директор упомянул всех, кто имеет право стать лицом WWE заиграла музыка Ортона! Чемпион спешит на ринг. А тем временем голос WWE Майкл Коул, говорит что нас ждет матч Сина – Ортон сегодня на RAW! За микрофон берется Стефани, и советует Рэнди пойти за кулисы и готовится к мейн-ивенту. А не мешать разговаривать, о потенциальных лицах вселенной WWE. Стеф, я делаю, то что я думаю. Я вышел, чтобы извинится за мои действия. Извинится, перед вами двумя. И дать, вам двоим что вы хотите. Гадюку! И сегодня я побью Джона Сину. Зрители скандируют «Дэниел Брайн», а дочурка главы говорит, что эти извинения из искрение. Но Ортон вещает, что они от чистого сердца. Ты чувствуешь, вину перед Брайном и этими людьми? Нет, я говорю о том что случилось полгода назад на самерслеме(что там случилось можно прочитать в рубрике «Кто ты» о Брайне). Я хочу снова быть лицом WWE, быть им не только на шоу, но и за его пределами. Ходить на интервью, ток-шоу и быть на каждом рекламном щите. И я смогу защитить свой титул в клетке, а потом мне не помешает никакой Батиста его сохранить. Я лицо WWE! Арена начала сходить с ума, ведь заиграла музыка Дэниела Брайна! «Американский Дракон» мчится к нам. Стеф и Игрок пытаются строить удивленные моськи, но это плохая игра. Я думаю не надо говорить, что скандируют фаны всей ареной?:) Брайн начинается разговор, слушаем. Рэнди, думаешь ты лицо WWE? Ты в сердцах всех этих людей? Бородач вспоминает, о роли Кейна в действиях прошлой недели. И он хочет сегодня матч против Кейна! Стефани, говорит что они с Хантером не могут назначить такой матч, потому что Кейн теперь, административный работник. И за неправомерные действия он может быть уволены. Ребят, а кто проверял вашу профпригодность? Вы ведь эгоистичны и тупы. После этого вмешивается Ортон. И начинает гнать на Брайна и подлизываться, к той парочке. Дэниел вспоминает, о том как Ортон целовал Стеф и о враждовал с Триплом. За что тот оставляет без матча на сегодня Брайна! Зрители и Дэниел заводят «NO!». И наконец-то этот длинный сегмент заканчивается. А нам напоминают о возвращении Марка Генри и мейн-эвенте на сегодня. Миллионный матч Сины – Ортона.

Первый матч

Мистерио и Роудсы против Семейки Уайтов

Сегодня будет матчей и вот первый. Думаю стоит ждать какого-то явления от ЩИТа. Ведь на прошлой недели и на Смеке, и на РО был титатронный обмен любезностями. Перед матчем нам представляют новый продукт от WWE. Журнал для детей WWE . Очень быстрый матч, чем-то похож на матч со Смека в исполнении Голдаста и Брэя Уайта. Живой, без провисания и лишних  тысяч локов. Победу Уайтам принесла сестра Абегель, от Брэя в движении. Это было красиво!

Победитель: Семейка Уайтов

После матча, началась снова болтовня. От главы семьи, восславляющая себя любимого.

Рене Янг берет интервью у Щита, и просит комментарий у Эмброуза, почему он так давно не защищал свой титул? Он говорит, что все бояться против него выйти на ринг. И сегодня он объявляет «Открытый вызов» любой, может выйти с ним на бой за титул чемпиона США.

Девчонки с «тотал дивас» разговаривают за кулисами с нашей специальной гостьей. И тут появляется Вики Герреро. Жена покойного Эдди, его биографию можете прочитать в этом же блоге. Но тут приходят старички с титулами, и под предлогом показать все что скрыто уводят Бетти.

На арену выходит Сантино и Эмма, видимо это второй матч. Второй матч

Фанданго против Сантино Мареллы

И эти люди потом удивляют, почему у них плохие рейтинги….первый час шоу, а у них короткий матч, а вторыми в бой идут Мареела и Фанданго. Я ничего против этих двух не имею, но блин сюжет то надо строить, а не просто выпустить Эмму и из этого раздувать слона. Во время матча, как и на прошлом RAW выходит Миз. Болтает за комментаторским столом о том что как «круто» , то что есть сейчас на экранах и уходит. Легдроп с третьего каната и победа Фанданго.  

Победитель:  Фанданго.

Новый интервьюер у WWE. А точнее, рестлер с NXT. Шеймус толкает скучную и пафосную речь. Зачем вообще ему разговаривать? Бей всех подряд и все. Отличный персонаж был бы.

Третий матч

Кристан и Шеймус против Настоящих Американцев

По именам, матч должен получиться. Но, вот Свагер и Шеймус наводят редкостную скуку, последние годы. Что случится сегодня? Увидим уже скоро. Матч получился бодрячком и можно отметить зрителей, которые болели за Сезаро. Чантили «We The People», чирили Сезаро, и букали приемы на нем. Единственный матч на шоу на данный момент заслуживающий внимание. И сразу возникает вопрос, почему не у Реальных Американцев титул командный, а у бревен «100 летних». Но победили по классике жанра фейсы, после велосипедного удара в лицо Свагера.

Победитель:Шеймус и Кристиан

Рене Янг, разговаривает с Синой о матче его с Ортоном. Но тот половина ответа хвалил запускающийся Нетворк, который изменит телевиденье. Хотя скорее, просто привнесет болтовни перед и после шоу. Но закончил Джон, что он победит Ортона сегодня в ЛА.

Четвертый матч

Зиглер против Дель Рио

Эх, а почти год назад Зиглер закэшил свой чемодан на Рио. Какая была тогда атмосфера на перовом шоу RAW, после Мании. Интересно, к чему их свели вместе? Двух потерявших статус мидкардеров. Смотрите матч – он будет хорошим. Главное, без всяких Батист обойтись. У Дольфа, кст новая майка. Но в такой, только стриптизером быть.Звиздец…совсем Зиглера в джобера превратили. Как можно давать, так быстро проигрывать двухкратному(!) Мировому чемпиону! Бред, какой-то…

Победитель:  Альберто Дель Рио

После матча, Рио нападает на Дольфа и запирает его в своем болевом. Пока не прибежит спасать Батиста. Кстати Зиглер, от этих двоих убегал будто его не трогал никто. Операторский фейл. А Батиста сделал бомбу на стол. Но так пока после возвращения, ни разу он сделал раскладную бомбу. Фирменную.

Встретившись за кулисами с Хантером, Батиста выпросил ненавязчиво матч против АДР на «Клетке Элеменирования». А теперь нам объявляют нового члена зала славы этого года. Лита! Лучшая рестлерша за всю историю WWE. Жаль, что её так отделают от братьев Харди. Если бы не они, не быть ей такой крутой.

Пятый матч

Усо против Райбека и Акселя

В комментаторских стульях «Изгои Нового Века» наблюдают за матчем. Билли, как старый дед держится, то ли за печень, то ли за почки. В общем не хорошо ему. А на ринге происходит, ничего интересного. «Boring» скандируют зрители, и честно говоря они правы. Скука смертая. Джей суперкиком отправил  отдыхать Акселя, а Джими добил его кроссбади.

Победители: Усо. После матча Билли Ган убежал со скоростью ракеты в уборную. А нам представляют тему следующего праздника рестлинга. Это композиция от Nero Doomsday. Странный выбор, первый раз музыкально возглавлять шоу будет электронная музыка.

Шестой матч

Дин Эмброуз против … за титул США.

Соперником Эмброуза оказался Марк Генри. Когда заиграла его музыка, Рейнс стал улыбаться и смеяться. Угарать по простому если, над Дином. Кстати с началом этого матча, закончился второй час шоу. После вмешательства Ролинза, судья объявляет дисквалификацию.

Победитель: Марк Генри. По дисквалификации. И все еще чемпион США Дин Эмброуз.

А после матча, все трое завалили Генри, как непредсказуемо. А вот появление Семейке снова на арене, уже интересно. Обмен взглядами, через ринг. И постепенно поднимаясь на апрон. Но Уайты не перешли через канаты.

После этого нам снова напоминают о сегодняшнем главном матче. И так же показывают, какого-то местного чернокожего репера.

Седьмой матч

Кэмерон и Беллы против Эй.Джей., Аксаны и Алиши Фокс.

Смотрите сами))

Победители: Кэмерон и Беллы

Сегодня до шоу, звезды WWE и Стефани выступили перед детьми. По программе Be a Star. Если вкратце – это программа по помощи становления детей на правильный путь. Нам показывают повтор, для тех кто уже успел забыть, что же происходило 2,5 часа назад. А именно извинения Ортона. А вот теперь уже интереснее, выходит на ринг Кейн, которого так жаждал побить Брайн сегодня же 2,5 часа назад. Успев произнести только канцелярскую чушь на арену врывается «Американский Дракон». Завязывается потасовка. Победителем, в которой вышел Дэниел.

Нам объявили, что в пятнице на СмакДауне состоится матч 4 на 4. Усо и Роудсы против Изгоев и Акселя с Райбеком. А так же Ортон против Сезаро! Вот это намного интереснее. Старушка Бенни, дает старт мейн-ивенту. И о боги, Сина выходит на матч первым. Такое бывает не больше двух раз за год.

Восьмой матч

Сина против Ортона

Да бы не перематывать 10 минут, посмотрю как и вы с ютуба WWE видео. А то точно усну на этих двоих.

Победитель: Сина

Вот он, сильный чемпион проигрывающий в мейн-ивенте главного шоу две недели подряд. Жаль, что на Сину никто не нападает. Но да ладно, пора прощаться. С вами был Эдуард Фраер. Смотрите, а главное любите рестлинг!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья