Блог Мир в четырех углах

«Возвращенцы #1» - Рок

Дуэйн Джонс один из самых известных рестлеров в мире. И с каждым годом, он все известнее благодаря своим кино работам. Рок окончательно ушел из WWE в конце 2004 года вместе с окончанием своего контракта. Но до этого из-за киносъемок он периодически уже исчезал с экранов. Происходило это в 2002-2003 годах. После завершения контракта, Рок появлялся на шоу, записывал промки, но ничего серьезного. Последним серьезным матчем до ухода в кино, было действо на празднике «Летний Бросок».

После него был еще матч на Рестлермании в 2004 году в команде с Фоли и все.

Возвращение состоялось на RAW в 2011 году. В тот момент я смотрел RAW еще в прямом эфире и это был, честно говоря, просто шок. 

После этого было вмешательство в мейн-ивент 27 Рестлермании. И итог назначенный за год матч с Синой.

И снова Рок пропал, аж до осени. Где провел вместе с Синой матч на празднике рестлинга «Серия Выживания» против «Охрененной Правды».

Следующее появление Рокки случилось уже на дороге к Мании. Её он провел практически полностью и встретился с Синой в матче под девизом «Единственный раз в жизни».

После победы над Синой, наш бравый киношник вернулся до лета в Голливуд. А потом наступило 1000 RAW и объявление о битве за титул на «Королевской Битве».

На ней он встретился с СМ Панком. И на «Клетке Элиминирования» с ним же.

А на главном шоу года с победителем матча на 30-й человек. С Джоном Синой, который закончил свой ужасный год. Как он сам выразился, на одном из ро.

В матче Рокки получил травму и психанул улетев в день шоу, уже по своим делам. Подставив Винса и компанию. И возможно Дуэйн больше и не вернется, ведь в кино он зарабатывает намного больше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья