Блог Мир в четырех углах

«Дорого на манию» - SmackDown #1

 Заставка и после неё сразу первый матч! Без лишних разговоров и раскачки – отлично.

Первый матч

Дольф Зиглер и Кофи Кингстон против Романа Рейнса и Дина Эмброуза

У Кофи и Зиглера богатая история  противостояния за ИК и США титул, но сегодня они в одной команде. Начало матча осталось за «Немецким Кофе», но вскоре после выхода Рейнса инициатива перешла к представителям Щита. Помимо кучи силовых приемов Роман провел дропкик из-за пределов ринга и суплекс. Дин Эмброуз был слабым звеном в своей команде, и получал он больше и при его нахождении на ринге соперники успели передавать тэг. Кросбади от Кофи и удар в голову от него же и на ринг выходят Зиглер и Рейнс. Дольф завелся, но всего-лишь одним приемом Роман остудил его пыл. Эмброуз попытался украсть тэг, как на RAW, но его партнер не дал это сделать. А в то время оживший Зиглер проводит ему свой фирменный ддт.Но всего-лишь 2. Какая жалость.  Рейнс проводит Супермен планч и Гарпун. Дольф повержен, но Рейн его не удерживает он идет передавать это право Эмброузу. Который оформляет победу Щита.

Победитель: Роман Рейнс и Дин Эмброуз

А на титатроне снова семейка Уайтов. И Брэй обещает показать им монста, которым он на самом деле является.

На ринг после рекламы поднимается любимый бородач вселенной WWE – Дэниел Брайн! Он говорит, о предоставленной возможности стать лицом WWE. Но он не хочет быть им, он хочет оставаться самим собой. И он предлагает посмотреть, события произошедшие походу матча. А именно вмешательства Кейна. Кейн, я всегда готов был тебе помочь, но не после того что случилось в понедельник. Выходи и объясни мне, как ты стал продажным корпоративным монстром, который нападает на друзей со спины! А вот и наш корпоративный Кейн. Иди ко мне сюда и поговорим с глазу на глаз. Я извиняюсь за свои действия, как корпоративный работник я не имею право применять силу к любому рестлера без провокации. Мои действия были не профессиональны, и осуждены в офисе. О чем ты говоришь черт тебя подери? Отвечает Брайн. Ты Кейн – любимый дитя дьявола! Ты не помнишь, как мы с тобой спорили кто из нас командный чемпион. Я говорил «да», а ты «нет». Ты говорил «да», а я «нет». Это все о нас с тобой! Мы обнимались, как два лучших друга. В прямом эфире на весь мир, что случилось с этим Кейном!? Тот Кейн помогал мне, тот Кейн не предавал меня, тот Кейн был моим другом. Хоть ты сейчас и в костюме за штуку баксов, и сияешь как солнце, но я скажу от лица всех. Сними этот чертов прикид, одень свою маску, разгроми офис и «убей» этого дебильного корпоративного Кейна. Ты прав Дэниел, мы вдвоем творили историю. Но это уже только история. Я счастлив быть в своем офисе. А дни моей команды «АдаНет» уже прошли. Но ты не понимаешь этого, мы с тобой больше не друзья. Зрители скандируют «Ты продался» Кейну. Дэниел мы никогда не были друзья, в этом бизнесы ты или имеешь друзей или имеешь деньги. И мой выбор ты видишь. Ты можешь не считать нас друзьями, но поднимайся и разберемся, как те кто не были никогда друзьями. Нет, я лучше назначу тебе матч против участника «Клетки Элиминирования»  - Антонио Сезаро. Удачи Дэниел. Сильный сегмент, у этих двух всегда была особенная химия.

А нам объявляют, что сегодня состоится матч между Кристианом и Ортоном. В 2011 году они выдали много хороших матчей, что будет сейчас? Посмотрим.

Промо Русева

Второй матч

Белла Никки против Эй Джей Ли(ч)

Единственное, что новое можно увидеть в этом матче – это зеленые волосы Никки.

Победитель: Эй Джей Ли

Нам показывает повтор с прошлой недели, и хилл-терн Тайтуса О’нила. Видимо сейчас будет продолжение избиения. Господи Тайтус в роли интервьюера. Еще и берет у Рене Янг интервью…когда же заткнется этот чернокожий товарищ , а ну вот и Янг, который отпинал Тайтуса за кулисами.

Гей против негра фееричное противостояние. Кстати предстоящее PPV в Германии называется «Нет выхода», а все из-за событий второй мировой войны и холокоста.

Рене Янг берет интервью у Альберто Дель Рио слушаем. Нам показываю, что произошло на raw, а именно спор и драка с Батистой. Почему ты продолжаешь войну с Батистой? – Да ты посмотри на его лицо, он же уже не зверь, а всего-лишь маленькое животное.

Третий матч

Дэниел Брайн против Антонио Сезаро

ROH на ринге. Пару дней назад, я выкладывал их матч в инди, теперь они на большом ТВ. Такой матч надо просто смотреть. Полностью его увидеть, как и все шоу сможете в видео в конце поста. Победитель:  Дэниел Брайн

После матча на арене появился Кейн. А Сезаро провел нейтролайзер напав сзади на Брайна. Кейн проводит чоукслем Дэниелу и запускает огонь из стоек ринга. Надеюсь, к матчу Кейна и Брайна на мании это не приведет – это будет полнейший фейл.

А тем временем Рене Янг берет интервью у главного чемпиона компании. Ортон говорит опять о противостоянии с 5-ю рестлерами из клетки, и что всех их победит.

Четвертый матч

Шеймус против Райбека

Я очень надеюсь, что это будет быстрый сквош. Ибо Райбек ничего не умеет на ринге, а Шеймус такие бревна вытаскивать на что-то приличное не может.

Победитель: Шеймус

Между матчами Коул берет интервью у Трипл Х. Он как всегда, трендит про то что лучше для бизнеса и прочую кейфебную чушь.

Пятый матч

Голдаст против Брэя Уайта

А матч то хороший! Что творит Голдаст в свои то годы, и все это принимает нормально Уайт, но заканчивается все довольно-таки быстро сестрой Абигейл.

Победитель: Брэй Уайт

После матча Щитовцы говорят с экрана. Говорят, что они победят, будь они людьми или монстрами. Щит лучшие в своем деле.

А вот уже и мейн-ивент, как хорошо что смек идет не в 3-х часовом формате. Нет этих лишних провисаний и ненависти к букерам.

Шестой матч

Кристиан против Рэнди Ортона(ч)

Ну пацаны не подведите, покажите хорошее зрелище.

Победитель: Ортон

Сегодня мы увидели хорошее шоу, мне лично этот смек понравился больше чем ро на этой же недели. С вами был Эдуард Фраер любите рестлинг.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья