Блог Мир в четырех углах

«Дорога на Манию» RAW #1

Неделю назад началась дорога на Рестлерманию и мы будем вместе двигаться по ней. Сегодня мы в городе Омаха, что в штате Небраска. Наше шоу открывает мировой чемпиона WWE в тяжелом весе Рэнди Ортон. Лицо компании возмущается происходящим, говорит, что он неимоверное количество, раз побеждал каждого из предстоящего матча в железной клетке! Пока Рэнди бушует зрители скандируют «СМ Панк!».

«Хочу вам напомнить, что Панк перед самой дорогой к Рестлермании помахал ручкой руководству и уехал домой – это непозволительное поведение, но по-человечески СМ Панка понять можно.»

Тем временем на титатроне появляется семейная парочка(Игрок и Стефани Макмен), которые вступают в диалог с Ортоном. Основной итог этого, что Ортон проведет матч против каждого соперника из клетки в формате 1 на 1! И сегодня в мейн-инвенте нашего шоу он сразится с Дэниелом Брайном. И еще один маленький штришок, если чемпион проиграет, хоть кому-то из этой пятерки, то тот счастливчик станет новым лицом компании! На арене начинается безумие, которое завершает скандированием «YES» от Игрока!

«Бодрое начало шоу, ведь когда еще увидишь, как Трипл Х исполняет чужой «чант»»

А нам напоминают, что сегодня стоится матч за командное чемпионство в стальной клетке. В матче сойдутся Изгои Нового Века(Роуд Дог и Били Ган) и братья Роудсы( Коди Роудс и Голдаст)

Первый матч

Щит(РоманРейнс, СетРолинс, ДинЭмброуз) против РеяМистерио, Кофи Кингстона и БигИ. Ленгстона

Обычный средний матч присущий тв-шоу, можно отметить командную работу Щита и замечательный клоузлайн от Рейнса и летящий дропкик, который он провел во время рекламы. Оба раза пострадал наш старый лучадор(Рей Мистерио). Во второй части матча после передачи тэга, бодрую сиквенцию провел Биг И, но его пыл довольно-таки быстро остудили. Получив два финешера(Супермен планч от Рейнса и Дин-Драйвер от Эмброуза) был приговорен к поражению.

Победитель: Щит

После матча на титатроне появляется Брэй Уайт со своей «семьей». Брэй сообщает, что деньки Щита скоро закончатся, они станут жертвами в честь короля. Королем всегда был сам Вайт.

«Все идет к матчу на EC между этими двумя группировками, а так же развалу Щита. Может мы увидим матч тройной угрозы между членами Щита? Не знаю, не знаю, но ясно одно в таком хрупком положении они долго не протянут»

Плохие новости от Баррета! Его опять запихнули на вершину рядом с титатром, и он хочет нам рассказать про супербол, который собрал рекордные 111 миллионов зрителей у экранов по всей Америке. «Все посмотревшие супербоул съели столько еды, что не все доживут до следующего года!» - вот они плохие новости Баррета.

Второй матч

Кристиан против Джека Суэгера(с Антонио Сезаро и Зебом Кольтером у ринга)

Матч проходит в лучших традициях WWE, большую часть матча доминирует хилл. В данном случае это Суэгер, но одна глупая ошибка приводит к победе фейса. После матча Джек спорит со своим менеджером на ринге и кричит «No».

Победитель: Кристиан

«На самом деле можно было дать больше времени ребятам. Ведь и Кристиан, и Суэгер приличные исполнители. Но возможно Кристиана берегут от излишне долгих матчей, ведь он пропустил очень много времени из-за травмы. При этом получил он травму спустя пару шоу, после годичного не выступления»

Третий матч

Матч в стальной клетке за командное чемпионство WWE: Изгои Нового Века(ч) против Коди Роудса и Голдаста

2014 год, а на ринге такая «молодежь», которая закончить карьеру должна была еще лет 5 назад. Что по сути и было сделано, но игрок вытащил их(Изгоев) из нафталина.  Матч проходит настолько скучно, что зрители снова вспомнили про Панка своими кричалками. К середине матча не было проведено ни одного внушительного приема! Один легдроп от Голдаста, а остальное захваты и удары. В такие моменты хочется нагнать тоску, но нет! Продолжаем смотреть и надеяться на чудо. Вот и впервые использована клетка в неё влетел, все тот же Голдаст. «We want Punk, we want Punk» - а вот и чант, чтобы вызвать рекламу на USA Network.  Спанбайстер от Голдаста! И Пошла жара! Передача тэга и теперь на ринге зажигает Коди, выписывая бьютифл дизастер Билли Ганну! Хоть, какая-то движуха и вот Коди полез на клетку и мажет с верхотуры  мунсолт! Итог Билли Ганн его удерживает…

Победители и все еще командные чемпионы: Изгои Нового Века.

«И все-таки мое мнение, что люди которым на двоих 94 года не должны быть в 2014 году чемпионами. Это бред»

Четвертый матч

Тайтус О’нил против Зака Райдера

Перед матчем нам показывают хиллтер Тайтуса, который избивает своего бывшего напарник. Сколько времени уже Райдер не появлялся на главных шоу? Сложно даже так сразу вспомнить. Сегодня он будет всего-лишь мальчиком для битья. Вовремя матча к столам комментаторов приходил поныть Миз. А тем временем зрители запускают снова «СМ Панк», а Райдер спокойно получает люлей и отправляется отдыхать.

Победитель: Тайтус Онил

Если кто-то устал, то сейчас самое время отдохнуть от «напряженных» баталий. Нас ждет танцевальный конкурс! Сантино против Фан-дан-гооо.

«я даже комментировать ничего не буду, просто смотрите…разве что, в этом сегменте официально дебютировала дива НХТ Эмма»

Пятый матч

Шеймус против Кертиса Акселя

Усатый рыжий товарищ избивает сына звезды прошлого. Но до Мистера Перфекта ему очень далеко…еще бы с Мизом Шеймуса в матч поставили честно слово. СМ Панк во время шоу, где бы он не находился очень сильно икал наверное во время таких скучных матчей. Хорошо вы видите, только укороченные варианты, но для тех кто хочет посмотреть целиком видео будет в конце.  Велосипедный удар и 1,2,3. Ирландец победил.

Победитель: Шеймус

А на ринг идет Батиста! Наконец-то хоть какая-то движуха намечается. Жаль, что второй час настолько сильно проседает во время RAW. До того, как пришел на ринг батиста нам прорекламировали ДВД про Мистера Рестлерманию Шона Макалза! Советую, всем его посмотреть! Но вернемся к делам настоящего. Батиста с микрофоном и звучит музыка Альберто Дель Рио, который хочет поговорить с «Батей». Но зрителям пофиг на обоих.

Завязывается потасовка, которая заканчивается побегом Рио и слюной на бороде Батисты.

«Судя по всему, нас ожидает «незабываемый» матч Батисты и Дель Рио на EC, ведь хоть кого-то в матче 1 на 1 должен после возвращения победить Дэйв »

Нам объявляют, что на следующей недели вернется «Сексуальная шоколадка» Марк Генри. Напомню, что ему «сломал» руку Брок Леснар на одном из RAW, перед «Королевской Битвой».

Шестой матч  

Семья Уайтов против Зиглера, Р-Труфа и Ксавье Вудса

Каким образом попал Зиглер, к этим двум черным ребятам я не знаю, но Зрители хотят именно его видеть на ринге.  Сам матч по сути дела сквош. Два бывших мировых чемпиона проигрывают «лесорубам», но при этом отличный ддт зиглер все-таки успел показать. Брэй Уайт заканчивает матч проведя Сестру Абегель.

Победители: Семья Уайтов

После матча Щит оставляют свой посыл Брэю. Их битва все ближе.

А вот и промо от дебютировавшего на РР Александра Русева.

Седьмой матч

Наоми против Аксаны

Победитель: Наоми

«Пока шел этот матч я спокойно перекусил, ибо скоро уже мейн-ивент надо набраться сил»

Восьмой матч

Дэниел Брайн против Рэнди Ортона

Просыпаемся все, кто успел заснуть вместе со мной. Нас ждет главный матч этого вечера! Любимец публики, бородач всея WWE Дэниел Брайн против гадюки, да и просто психа Рэнди Ортона! Кстати у Брайна новая футболка с козлом. Поехали!

В самом начале матча Ортон спускается к зрителям и говорит «Нет!» и показывает знак, который у многих ассоциируется с Андреем Аршавиным. «СМ Панк» снова про него вспоминают Оклахомцы. Суплекс для разогрева от Ортона. А Брайн разогревается ударами в углу и европейскими апперкотами.  Брайн начинает зажигать! Дропкик в стойку ринга через ногу Рэнди. Это должно быть больно. Несколько минут «Американский Дракон» одними болевыми атакует Ортона, но все это выливается в европейские апперкоты в центре ринга. На самом деле у этих двоих всегда выходят хорошие матчи на еженедельниках. Стоит вспомнить Летне-Осенние их противостояния. Да и вообще возрождение Ортона, как топ-рестлера  началось именно с матчей с Брайном. Хуриканрана от Брайна, но пока отчет до 2-х.  Дэниэл обрабатывает ногу противника киками, а теперь и бостонским одноногим крабом! Но гадюка смог добрать до канатов и разорвать захват. Стычка в углу, бег в канаты и в итоге пауэр слэм от Ортона. И мы уходим на рекламу.

Сразу после возвращаемся ровно в тот момент, когда Брайн проводит свои удары ногами. Реверс от Рэнди и слэм, после которого бородач выкатился за ринг. Где продолжал получать люлей. Ортон обрабатывает руку Дэниела, просто классика от него. Честно говоря пока этот матч хуже предыдущих, но ведь сегодня так высоки ставки! Победитель будет лицом компании! Бой перешел на второй канат, в той дуэле победил Брайн и…дропкик с третьего каната от него! Матч, судя по моему хронометру должен переходить в решающую стадию.  И вот оно – «Yes lock», но не долго смог продержать в нем гадюку. Два подряд дропкика в угол от Дэниела, но при забеге на третий Ортон ответил своим. И классический маневр змеюки, ддт со второго каната и падать в позицию для РКО.  Но он вылавливает суперкик! Хэдбат с 3-го каната, удержание, но 2! Но в матч вмешивается Кейн! Вылавливающий дропкик от Брайна, а потом вместе с Ортоном суицидальный бросок за ринг! Попытка РКО от Ортона, но не проходит этот маневр и провел «Буйсаку»! 1, 2, 3 победа! Новое лицо WWE – Дэниел Брайн.

Победитель: Дэниел Брайн

После матча на него нападает Кейн и Ортон, и шоу завершается чоукслемом от красной корпоративной машины. 

«Шоу совсем средненькое, если оценивать, даже мейн не вытащил его на нужный уровень. Но сюжетно все заманивает еще больше. Что будет с Брайном? Где бродит Панк? Чем завершится вражда группировок?»

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.