android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Мария Шарапова

Она - чертовски хороша

Но самая главная черта Маши то, что она чертовски хорошо играет в теннис.

Мария Шарапова успешна, популярна, молода… Как же давно мы знаем Машу, как же много она выиграла в свои 25. У нее есть все, что нужно молодой роскошной женщине Деньги, слава, бриллианты, поклонник все это великолепно.. Но самая главная черта Маши то, что она чертовски хорошо играет в теннис. Сколько она пережила в своей жизни, как же было тяжело. Своим упертым характером Шарапова доказала себе, что она по истине величайшая теннисистка.

Как же повезло теннисным болельщикам, что есть Маша, которая готова биться в жестоком теннисном мире до самого конца.

Пять причин, почему я люблю Марию Шарапову: 1) Невероятная сила воли и характер; 2) Атакующий, агрессивный теннис; 3) Способность к улучшении своей игры; 4) Красота; 5) Сумасшедшая воля к победе

Как же повезло теннисным болельщикам, что есть Маша, которая готова биться в жестоком теннисном мире до самого конца. Какая же великолепная, и в ту же минуту драматичная карьера Шараповой.

А почему бы в этом годы не победить в Штутгарте, Риме, Мадриде и, конечно же- на Ролан Гаррос.

Очередной подъем в игре Маши. Какая красиваЯ победа над Каро в финале. Можно сказать, что главных конкуренток Азаренко и Уильямс она не встретила, но они и не дошли до этого. Азаренко  решила поберечь себя, а Уильямс уже 10 лет принципиально бойкотирует ИУ. Ну, ни о них сейчас.

Меня очень порадовал один момент: Машина подача. Давно Шарапова не подавала так мощно и уверенно. Наконец-то,   прервана проигрышная серия финалов.

Ну, а то, что Маши двигалась фантастически, я и не говорю. Кажется, мы начинаем привыкать, что Мария превращается в другую теннисистку, в ту , которая может показывать невероятный результат на грунтовых кортах. А почему бы в этом годы не победить в Штутгарте, Риме, Мадриде и, конечно же- на Ролан Гаррос. С такой формой можно все брать, забирать все награды себе. Я не буду вдаваться в математические подробности, но после Майами Мария снова может №1. Хотя это уже не так принципиально, но приятно. Кому бы не хотелось подвинуть постоянных соперниц. Пускай слушают в своих ночных кошмарах Машин «Комон».

Последний год теннис стал очень интересным,   нет одного доминирующего спортсмена и это прекрасно.

Ждем новых теннисных баталий. Смотрите с удовольствием турнир в Майами

 

Автор 
РЕЙТИНГ +4

Лучшие материалы