android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Лига чемпионов Бавария Пеп Гвардиола Барселона Юпп Хайнкес

Хайнкес: «Переговоры с Гвардиолой? Пожалуйста, уважайте меня и мою работу!»

"Я никогда не советовался ни с кем и не просил  совета. Мне никто не нужен для изучения противника", -с раздражением ответил Хайнкес журналисту, который  задал ему этот  вопрос.

Тренер Баварии признал, что Барселона доминировала в европейском футболе в последние годы.

"Бавария против Барселоны. Столкновение гигантов. Это будет большой вызов для нас".

Хайнкес добавил, что у него большой опыт игр против Барселоны в качестве тренера во время его пребывания в Испании: "Например, я выиграл на Камп Ноу два раза с Атлетиком". "Я с нетерпением жду  двух волшебных  матчей", - заключил он.

Между тем, спортивный директор Баварии Маттиас Заммер подтвердил, что Юпп Хайнкес не будет искать совета  о том, как победить Барселону у  Пепа Гвардиолы, который сменит его по окончании сезона.

"Это этический вопрос. С одной стороны, Юпп Хайнкес еще тренер Баварии, а  Пеп только вступит в должность летом. С другой стороны, это вызывает уважение", -сказал Заммер.  Бывший полузащитник Дортмунда также выразил уверенность в том, что Бавария способна одолеть Барселону в полуфинале.

marca.com

Автор 
РЕЙТИНГ +5

Свежие записи в блоге

13 апреля 2013 10:17
Хайнкес: «Переговоры с Гвардиолой? Пожалуйста, уважайте меня и мою работу!»

29 марта 2013 06:26
Коллекция машин Уэйна Руни

25 марта 2013 19:56
FA Trophy (Трофей Футбольной ассоциации) у Рексхэма

Сегодня родились

Лучшие материалы