Промахи по пустым воротам, странное перебивание пенальти «Черноморца» и другие моменты тура первой лиги

1 мая 2021, 08:34
5
Промахи по пустым воротам, странное перебивание пенальти «Черноморца» и другие моменты тура первой лиги

Матчи получились достаточно результативными. 

Результаты тура

Ошибка тура

Голкипер «Волыни» Владислав Леванидов в дебюте матча против «Полесья» (0:1) допустил грубую ошибку, подарив мяч сопернику у своих ворот. Станислав Коваль реализовал момент. Гол стал единственным в матче.

Сейв тура

В отличие от своего коллеги, вратарь «Полесья» Сергей Маханьков спас свою команду от пропущенного гола после хорошего удара Сергея Семинина.

Болельщики тура

Фанаты обеих команд приехали поддержать своих игроков, несмотря на запрет. Болельщики и «Волыни», и «Полесья» находились за стадионом. После игры футболисты поблагодарили фанатов за поддержку.

View post on Instagram
 

Камбэк тура

«Металлист 1925» на 23-й минуте матча против «Горняка-Спорта» проигрывал 1:2. А на 25-й харьковская команда осталась в меньшинстве. Несмотря на игру вдесятером, «Металлист 1925» во втором тайме смог забить дважды и одержать победу 3:2.

Голы тура

Первый гол «Горняка-Спорта» получился довольно эффектным. Сергей Романов приложился с дальней дистанции, а мяч с отскоком от газона зашел в ворота под самую штангу.

Еще один красивый мяч был забит в матче «Николаев» – «Прикарпатье» (1:0). Вадим Яворский красивым ударом в дальнюю девятку принес «Николаеву» победу.

Штрафной тура

Красиво забивал и «Металлист 1925», однако в этом случае со стандарта. Максим Жичиков идеально исполнил штрафной, закрутив мяч над стенкой в ближний верхний угол ворот. Голкипер «Горняка-Спорта» не смог ничего сделать.

Нереализованная комбинация тура

«Горняк-Спорт» в концовке матча все же мог вырвать ничью благодаря красивой комбинации. Но в завершающей стадии атаки Олег Осипенко попал в штангу.

Пенальти тура

На 76-й минуте матча «Нива» Т – «Черноморец» (0:1) главный арбитр матча Александр Шандор назначил пенальти в ворота хозяев. Голкипер тернопольской команды Максим Механив отбил удар с 11 метров.

Однако судья после консультации с боковым арбитром сказал перебить пенальти из-за якобы выхода голкипера из ворот до удара. Механив отбил и второй пенальти, но игроки «Черноморца» удачно сыграли на добивании.

Нереализация тура

«ВПК-Агро» разгромил «Кремень» (3:0) благодаря ошибкам гостей. Сначала нападающий «Кремня» Денис Белоусов не смог закотить мяч в пустые ворота с минимальной дистанции.

Автогол тура

А затем Дмитрий Семенов и Андрей Олейник на двоих организовали курьезный автогол.

Спасение тура

«Верес» сыграл вничью с «Агробизнесом» (0:0), прервав свою 11-матчевую выигрышную серию в первой лиге. Хотя если бы не вратарь Богдан Когут, то ровенская команда могла и не завершить матч без пропущенных голов. В концовке первого тайма «Агробизнес» мог открывать счет, но «Верес» каким-то чудом избежал этого.

Недоспасение тура

Меньше повезло «Оболони» в матче с «Кристаллом» (2:3). Назарий Федоривский изо всех сил старался спасти команду от пропущенного гола, отбив два удара. А вот с третьим справиться уже не смог.

Пресс-конференция тура

После поражения от «Николаева» (0:1), главный тренер «Прикарпатья» Руслан Мостовой не был многословен, так как понимал, что это его последняя пресс-конференция в качестве тренера команды. Он поздравил всех с наступающими праздниками и рассказал о договоренностях с руководством клуба. «У каждого есть своя страстная пятница», – резюмировал Мостовой. Уложился в 27 секунд.

Таблица тура

В тройке лидеров без изменений, «Николаев» вытеснил «Волынь» из топ-5, «Альянс» обошел «Оболонь», а «Авангард» – «Кремень».

Заглавное фото: Tribuna.com/Vitalii Vitleo

Лучшие
Новые
Старые
Лысый Гений
Горняк Спорт неисправим.В первом тайме-хорошая структурная игра,качественное создание моментов,заработанное удаление у соперника.Второй тайм -два пропущенных гола в первые 15 минут в БОЛЬШИНСТВЕ и позорное поражение.С Мариуполем тоже в первом тайме вели 1-0,поединок имени Севидова,но на первый план нужно ставить Горняк Спорт.
Ответить
6
Illia Deulin
Голкипер Полесья - Владимир Маханьков
Ответить
0
Andriy_N
Неужели вам не видно, что турнирную таблицу очень сложно прочитать. Она слишком длинная. Бесполезное расстояние между названием команд и играм.
Ответить
0
DabRoben
ответил на комментарий пользователя Andriy_N
Нормальная таблица, просто нужно немного терпения
Ответить
0
Andriy_N
ответил на комментарий пользователя Andriy_N
О, исправили, спасибо Вам огромное!
Ответить
0

Другие посты блога