Спортсмен ел только фастфуд. Что стало?

Спортсмен ел только фастфуд. Что стало?

В данной статье разберем очень интересный вопрос, который я проверил на своем опыте и хочу поделиться им. Что будет если спортсмен будет есть только фастфуд и тренироваться. И что будет если он при этом не будет тренироваться? Как быстро прийти в форму после после такого?

Я занимаюсь на турниках и брусьях с весом своего тела (воркаут) и на протяжении двух недель я питался только различным фастфудом. И скажу так: что на моей форме это не отразилось абсолютно никак, (снизу мое фото), ну разве что на моем состоянии и активности.

Но вот если человек при этом не тренируется или постоянно так живет.... что же будет с ним? Очевидно, что ничего хорошего и вот почему....

Негативные стороны вкусного

увеличение веса и появления жира ввиду высокой калорийности проблемы с желудком возможные проблемы с кожей фаст-фуд содержит значительное количество рафинированных углеводов и транс-жиров, но практически не содержит клетчатки и питательных веществ. употребление фаст-фуда способствует развитию ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний 

По моему личному опыту скажу, что тренироваться мне стало тяжелее , тренировки стали тяжелыми и менее эффективными по причине того, что я просто не смог работать на все 100% как обычно.

Больше о данном эксперименте я рассказал в видео ниже.

Лучшие
Новые
Старые
Вчасно спалював калорії
Ответить
1
Дмитрий Клименко
интересное видео, спасибо
Ответить
1

Другие посты блога