Рассказываю о топовых воркаут атлетах у себя на Ютуб - Владерович.
  • Лента блога
    Автор Владислав Романенков

    Воркаут Доценко Димы Как Простой Парень Смог ?

    В калистенике нам могут быть интересны персонажи нестандартные, вызывающие эмоцию, но часто они скирывают внутри пустоту. Дима Доценко предпочитает молча тренироваться, достаточно скромный парень, но со сверхрезультатами. А к таким рано или поздно приходит уважение и интерес. . Из рекордов - подтягивался 15 раз на 1й руке, более 25 отжиманий в стойке без стены. Дмитрий Доценко риседает со 150 кг 20 раз и прыгает на возвышенность 120 см. Есть рекорды по переднему вису 53 секунды, фул планшу 25 секунд и в стритлифтинге МСМК.
    +5
    Автор Владислав Романенков

    Воркаут Легенда CTI ! Как Джаспер Бенинкаса Жил ?

    Бенинкаса Легенда мирового воркаута, ведь он задал планку CTI атлетам высокого уровня, но никто так и не смог сделать идеального исполнения CTI (близок к невозможному). Джаспер Бенинкаса, известен как создатель этого элемента, но мало кто знает о его жизни и других рекордах. Например, он дожил до 90 лет, и до последних дней держал себя в форме.
    +10
    1
    Автор Владислав Романенков

    Воркаут элемент призрак! CTI на турнике выдумка ?

    Такой элемент, как CTI появился уже давно, это 50-60-е оды 20 столетия. Много чего изменилось, атлеты стали более высокого уровня, но никто так и не смог сделать идеального исполнениях CTI (близок к невозможному). Реально ли сделать этот элемент? Ответы в ролике. . В калистенике издавна известны такие личности, как Зеф Закавели, Ясан Хасин, или Ганибал. Сегодня начнем разбирать историю жизни Легенды турника - Джаспера Бенинкаса, который придумал элемент CTI (close to impossible).
    +16
    1
    Автор Владислав Романенков

    Как Выделяться Из Толпы? Воркаут Вадима Олейника

    Разберем почему у Вадима Олейнка получилось добиться результатов на мировой воркаут арене, чем и как он выделяется среди массы других атлетов и помогает ли в этом харизма. . Воркаут - часть жизни Вадима Олейника, опыт 16 лет! Атлет установил мощные рекорды: выход на две руки +50 кг, выход менее 1 секунды, один из первых сделал элемент Dead Planсhe (низкий фул планш на брусьях) и многие другие. А его харизма располагает к себе людей! . В выпуске узнаем основные подходы Вадима к тренировке ног и стоит ли их тренировать в калистенике, О тренировке ног, медпрепаратах и секретах восстановления.
    +11
    Автор Владислав Романенков

    Воркаут Вадима Олейника Есть Ли Тайна Сверхсилы ?

    Занимается Олейник от 3 до 5 часов ежедневно, особенно тяжело перед сезоном соревнований - по 2 раза в день, со слов атлета. Сразу предвидя твой возможный вопрос, отвечу, что Вадим полностью обеспечивает финансовую сторону жизни - калистеникой. Путешествует по разным странам мира, куда его приглашают судить соревнования, проводить мастер-классы, отсюда и время на занятия. Не многим ТОП атлетам удается построить подобную жизнь вокруг калистеники.   
    +16
    4
    Автор Владислав Романенков

    Железный Воркаут Вадима Олейника Готов Испытать ?

    Воркаут - часть жизни Вадима Олейника, опыт 16 лет! Атлет установил мощные рекорды: выход на две руки +50 кг, выход менее 1 секунды, один из первых сделал элемент Dead Planсhe (низкий фул планш на брусьях) и многие другие. А его харизма располагает к себе людей! . В выпуске посмотрим, как может повернуть судьба, если упорно следовать к своей цели. Вадим Олейник, победитель европейских чемпионатов прошел многое, чтобы добиться в Воркауте текущих результатов, мало кто-то знает эти подробности.
    Автор Владислав Романенков

    Артем Морозов База В Воркауте Главная Ошибка ?

    А мы продолжим узнавать о Артеме Морозове из Школы Воркаута, а именно о связи элементов и базы в воркауте. Так ли важна база, если можно натренировать любой элемент попытками? Почему одни ТОП атлеты настаивают на первоначальной базовой подготовке, а другие предлагают выбрать путь попыток? . Узнаем, что на этот счет думают Даниэль Лайзанс, Кирилл Карабут, Александр Диденко и Евгений Кочерга - звезды старой и новой школы воркаута. . Поговорим о лучших способах тренировки воркаут элементов, как подход в тренировке, и правильно поставленная цель будет влиять на твой прогресс.
    +1
    Автор Владислав Романенков

    Артем Морозов Кому Нужен Воркаут Тренер? Мысли Профессионала

    Узнаем, как Артем Морозов выступал на первых соревнованиях, о первых победах. Как физик по образованию стал профессиональным тренером по воркауту и можно ли на этом зарабатывать на жизнь. Поговорим о преимуществах тренера для опытного атлета и новичка, какие 3 фактора должен обеспечивать воркаут тренер на профессиональном уровне
    +1
    Автор Владислав Романенков

    Воркаутер Артем Морозов Гимнаст Юри Ван Гелдер Кто Сильнее?

    История о воркаутере Артеме Морозове из Школы Воркаута. Выясним смог ли сделать олимпийский чемпион на кольцах - гимнаст Юрий Ван Гелдер элемент импосибл и кто сильнее? Узнаем, как Артем Морозов смог за пол года побывать на семинарах в Польше, Венгрии, Нидерландах, Бельгии, Испании, что ему принес проект Школа Воркаута, кроме встреч с кумирами Hannibal For King и Yuri Van Gelder. Поговорим о питании Морозова, подходе к тренировкам, спортивных проектах Артема в Инстаграм и на YouTube. А главное ответим на вопрос, кто сильнее, гимнаст или воркаутер? Стоит ли сравнивать?
    +12
    1
Показать ещe