android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    «Беготня – это для животных. Нам нужны мозги и мяч, чтобы играть в футбол»
      Автор Urfine Juice

      Предлагаю страшное - прекратить финансировать украинский футбол

      Украинский спортивный (как и любой другой) чиновник - паразит еще тот, но сейчас наш футбол атакован без преувеличения смертоносным вирусом. Отечественные политики еще не добились успеха ни в одной из сфер общественной жизни, зато очень хорошо умеют демонстрировать, что всегда есть куда падать. И, похоже, футбол уже в списке смертников.
      +2
      Автор Urfine Juice

      Псевдо-демократия от «Динамо» и скользкий парень Генинсон

      Украинский футбольный чиновник все больше напоминает неуверенного в себе подростка, старающегося угодить сразу нескольким авторитетным парням в своем классе и при этом не упасть в глазах любимой девчонки. На этот раз поводом для написания сей гневной тирады стал опрос, который УПЛ провела по инициативе киевского «Динамо» - очередной виток спирали маразма, связанного с Мариуполем.
      +8
      Автор Urfine Juice

      Календарь у нас немножко по-дебильному сделан. Почему?

      Вот уж в чем не разбираюсь, так это в составлении расписаний футбольного сезона, но некоторые даты проведения матчей меня просто изумляют. То ли я чего-то не понимаю, то ли у нас в чиновниках не шибко разумные дяди кресла занимают.
      +4
      2
      Автор Urfine Juice

      Про бабло. Сколько нужно платить украинским футболистам, чтобы они начали играть?

      Тренд последнего десятилетия - сокрушенно качать головой и говорить о том, что большие деньги убивают футбол. При этом спортсменов почему-то сравнивают с шахтерами, врачами и пенсионерами, но никак не с артистами или депутатами. Поводом для написания поста стал очередной форумный «холивар» по поводу зарплат футболистов и сумм трансферов, а также интересный график сайта Football Benchmark, на который я наткнулся в твиттере
      +27
      8
      Автор Urfine Juice

      «Hello, world!», и очередная безвольная победа Шахтера

      7 из 9 - столько матчей Шахтер выиграл в этом сезоне, пропуская первым. Такие победы принято называть волевыми, но в случае с нашей командой все с точностью до наоборот. Проблемы в первой половине встреч обычно обусловлены расслабленностью полузащитников, а вырывать очки приходится не «на зубах», а просто ускоряя игру в центре поля, что никто не мешает делать с первых минут.
      +14
      7
    Показать ещe

    Лучшие материалы