Трибуна

11 моментов украинского тура, которые нужно было видеть

Одинокий болельщик в Днепропетровске, фирменный гол Срны, удивительный промах Приемова и почти шедевр Мохи.

15
11 моментов украинского тура, которые нужно было видеть

Чучело Путина, одинокий болельщик «Стали», странный пенальти, баскетболист Тайсон, почти шедевр Мохи и многое другое – наш футбол вернулся.

Баннер в Одессе

Болельщики «Черноморца» решили поддержать удобную позицию клуба в отношении долга «Сбербанку России». В субботу на трибунах появилось чучело Путина и баннер: «Сбербанк, сберайся звідси».

Сэйв Мысака

«Черноморец» и «Карпаты» создали достаточно моментов, но забить не смогли. Одесситам помешал в первую очередь вратарь львовян – Мысак был неотразим в этот день. Особенно классным получилось спасение после хлесткого удара Ковальца в нижний угол.

Странный пенальти в Днепропетровске

Наши арбитры с первого же матча весенней части взялись за дело. Например, Сергей Бойко при счете 1:1 придумал пенальти в ворота «Стали». Хотя очевидно, что это было игровое, жесткое столкновение, где нет правых и виноватых. Тем более Микицей бежал от ворот «Стали» и никакой угрозы не представлял.

Болельщик тура

Встреча новичков УПЛ «Стали» и «Александрии» ожидаемо не вызвала интереса у болельщиков. На «Метеоре» собралось чуть больше тысячи человек. Тем не менее, именно на этой игре был замечен самый яркий фанат, который в одиночестве поддерживал любимую команду.

Грубиян Матос

Сложно сказать,  что нашло на Лео Матоса, но в первом тайме он был больше похож на хоккейного тафгая, чем на футболиста. Только Виде досталось от бразильца раза четыре. За удар локтем в середине первого тайма его вовсе должны были удалить с поля, так как минутой ранее защитник «Днепра» получил желтую за фол на Ярмоленко. По непонятным причинам Жабченко простил грубияна.  

Эпичный привоз Папы и Лаштувки

Кто следит за игрой Папы, вряд ли удивится подобной обрезке. Защитник небрежно принял мяч возле собственной штрафной, а Гусев подкараулил эту ошибку. Очевидно, Лаштувка не ожидал такой подставы от своего партнера и не спешил возвращаться в рамку после розыгрыша штрафного. В чем тоже, безусловно, его вина.

Почему «Динамо» так легко расправилось с «Днепром»

Самый красивый гол, который не был забит

Казалось, идущая на третьем месте «Заря» легко расправится с «Олимпиком», но не тут-то было. Парни Санжара были гораздо активнее и нанесли в два раза больше ударов. Особенно старался самый техничный футболист донецкой команды Моха. В одном из эпизодов марокканцу не хватило пары десятков сантиметров до шедевра.

Идеальный штрафной Срны

Вечный капитан «Шахтера» и мастер штрафных ударов доказал свой высокий класс с «Ворсклой». Классный удар по уходящей траектории в угол Ткаченко. Но как-то и не хочется винить вратаря, ведь исполнение было просто идеальным. Вряд ли кто-то смог бы отразить этот выстрел.

Баскетболист Тайсон

Вингер «Шахтера» оригинально отметил взятие ворот «Ворсклы», сымитировав баскетбольный бросок в кольцо. Если бы у Тайсона не сложилось с футболом, мы знаем, где бы он себя реализовал.

5 тезисов о непростой победе «Шахтера» над «Ворсклой»

Промах Приемова

В игре с «Волынью» «Металлист» создал больше моментов, чем за весь первый круг. Тот же Приемов мог легко делать хет-трик, но главный бомбардир команды умудрялся мазать с таких позиций, с которых нужно забивать с закрытыми глазами. Самый показательный момент был в первом тайме.

«С днюхой, братва!»

После матча игроки «Металлиста» поздравили одну из группировок харьковских ультрас.

5 прогнозов на весеннюю часть УПЛ

20 гифок, которые объясняют все в украинском футболе

Как должен выглядеть украинский футбол

Фото: Дима Брежнев, «Металлист»

Алексей Симченко
в этом маньячном фото одинокого болельщика - весь чемпионат и атмосфера
Ответить
24
SDFC
ответил на комментарий пользователя Алексей Симченко
Молодец он, на самом деле.
Ответить
0
Игорь Болотин
Как брать деньги в "Сбербанке" - так без проблем, а как отдавать - так "сберайся". Патриотизм не в таких выходках заключается. Не было бы кредита, не было бы стадиона. Почему-то в свое время в другой банк не обратились. Или не давал никто?
Ответить
15
Dmytro Homenko
Болелы и руководство Черноморца конечно лучшие в туре по так сказать логике. Они вообще в курсах, что у огромного количества людей кредиты в Сбербанке России и ВТБ. Насколько я помню заявления Гонтаревой, эти банки входят в 20 банков по количеству выданных кредитов . В общем, завтра все приходим в эти банки и отказываемся платить в связи с агрессией. Как на нас посмотрят? А вот клубу себя так вести можно.
Ответить
7
SDFC
От всей души поддерживаю перф болельщиков Черноморца :)
Ответить
7
samuel l jackson
После такой клоунады Папе и Лаштувке одна дорога, мойвой на Привозе торговать.
Ответить
7
SDFC
Штрафной у Дарийо топовый получился. Такие на Западе часто с причмоком долго обсуждают. Но мы-то привыкшие :)
Ответить
6
samuel l jackson
Я понял откуда этот баскетбол в исполнении Тайсона. Он под "человека - специю" из Голден Стейт Уорриорз косит, даже причухан как у него забабахал.
Ответить
5
Anzjey Animov
итак что мы имеем: Металл скорее жив, Папа сливает тренера (возможно по его же просьбе), и конечно во всем виноваты москали
Ответить
4
Олександр Ладичук
Не знаю насчет пенальти, Леон с перепугу вчера , по моему, нормально все обьяснил - почему, вместо сыграть в мяч головой, Малакян тупо побежал на Микицея?
Ответить
2
smikelive
Как ещё легионеры находят мотивацию играть в нашем чемпе?
Ответить
2
Олександр Ладичук
А Приемов, конечно, красава))
Ответить
1
sasha1987
Мне кажется, чтобы сказать "я смотрел тур УПЛ" можно ограничиться этими гифками, к сожалению, больше ничего интересного мы не увидели :)
Ответить
1
sasha1987
А этот знаменитый болельщик Стали выездной? Будет круто, если он так сидит на всех выездах, тоже один :)
Ответить
0
gafienets
Навіть клоунада "своїх" футболістів МХ не помагогла, ні їх феєрія на полі - УПЛ, я в депресії від тебе, ти стала потворою...
Ответить
0

Другие посты блога