Блог Мій український футбол

7 фактов, которые говорят все о победе «Динамо» над «Карпатами»

Ротация Реброва, незабитый пенальти Ярмоленко, ярость Голодюка, удачный выход Гусева и другие важные моменты матча в Киеве – в обзоре Tribuna.com.

Ребров применил ротацию

По сравнению с провальным поединком в Дании, коуч «Динамо» сделал сразу 6 замен в стартовом составе. Особенно бросилось в глаза отсутствие Бельханда и Ленса, не попавших даже в заявку на игру. Это вполне объяснимо, так как после болезненного поражения команде нужна встряска, а кому-то нужно просто подумать и понять, что незаменимых не бывает. К тому же, впереди у киевлян насыщенный календарь, где каждый матч будет определяющим, и отыграть одним составом просто нереально. 

Теодорчик не использовал единственный момент первого тайма

В первом тайме зрелищность матча просто зашкаливала – обе команды наиграли аж на один удар в створ, зато какой.

Сидорчук, ворвавшись в штрафную с правого фланга, отдал в центр на абсолютно неприкрытого Теодорчика, поляк без проблем пробивал с десяти метров и умудрился проиграть дуэль Мысаку.

У Ярмоленко опять сдали нервы

Наверное, все уже заметили тенденцию, что когда у Ярмоленко не идет игра, он начинает нервничать, и это часто выливается в идиотские и неспортивные поступки. В первой половине встречи у Андрея как раз мало что получалось, и в одном из эпизодов, потеряв мяч, он просто всадил сзади в ногу Костевичу. Иванов же решил обойтись устным предупреждением.

Голодюк сорвался на арбитра

А вот кому наверняка светит наказание уже после игры, так это Олегу Голодюку, едва не избившему главного арбитра матча за назначенный пенальти. Несколько раз капитан «Карпат» в порыве гнева толкнул Иванова, а потом и вовсе пытался боднуть его головой. Понятно, что капитан имеет право поспорить с арбитром, но явно не таким хамским способом.   

Ярмоленко снова не реализует пенальти

Горький опыт матча с Македонией ничему не научил Андрея Ярмоленко, и он снова решил пробить верхом с одиннадцатиметровой отметки. На сей раз даже в каркас не попал, послав мяч над воротами Мысака.

Зрители освистали динамовцев

В концовке матча «Динамо» не особо стремилось идти вперед. И на 85 минуте игроки, стоя в центральном круге, решили устроить перепасовку, на что НСК «Олимпийский» наградил своих любимцев хорошей порцией свиста. Особенно запомнился Безус, замерший в центральном круге. У кого-то еще возникают вопросы, почему Роман не играет?

Выход Гусева разбудил «Динамо»

Абсолютно инертно выглядел в первом тайме левый фланг «Динамо», на котором играл молодой Калитвинцев, и как же заработала бровка с появлением Гусева. Все опасные атаки во втором тайме шли через его фланг, раз за разом Гусев убегал от Мирошниченко. Не удивительно, что забить победный мяч удалось именно ветерану киевлян.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...