Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мій український футбол

«Динамо» презентовало новую выездную форму

 

В презентации формы приняли участие игроки «Динамо» Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Евгений Селин, Дьемерси Мбокани, Евгений Хачериди и Мигель Велозу.

Как сообщил генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе, впервые в новой выездной форме команда Олег Блохина сыграет в ближайшую субботу, против ужгородской «Говерлы» в рамках 2-го тура чемпионата Украины.

При разработке новой формы дизайнеры вдохновились памятной историей футбольного клуба «Динамо» Киев. Именно в 1961-м году киевское «Динамо» впервые в своей истории стал чемпионом СССР. В то время за команду выступали такие легендарные игроки как Валерий Лобановский, Олег Базилевич, Виктор Каневский, Виктор Серебряников. Слава о блестящей игре и спортивных достижениях команды передается из поколения в поколение и является поводом для гордости миллионов фанатов.

Дизайнеры попытались максимально близко отобразить ретро-стиль в новой форме. Именно поэтому отличительной чертой новой экипировки стали широкие вертикальные полосы на футболках и узкие горизонтальные – на гетрах.

Технология ClimaCool поможет футболистам легче справляться с физическими нагрузками и не ограничивать себя в движениях

Для новой игровой формы были выбраны традиционные для клуба цвета – белый, тёмно-синий и голубой. Каждая футболка сочетает в себе функциональность и безупречный стиль adidas.В сезоне 2013/2014 логотип adidas будет размещен на футболке по центру, а эмблема клуба – слева. Дополнительным элементом стала эмблема клуба, размещенная в центральной части гетр, а также на шортах в нижней их части справа.Технология ClimaCool поможет футболистам легче справляться с физическими нагрузками и не ограничивать себя в движениях. Благодаря этой технологии лишняя влага выводится с поверхности тела. Таким образом она поддерживает оптимальный микроклимат, обеспечивая спортсменам максимум комфорта. А сочетание тканей, сетчатого материала и вентиляционных отверстий гарантирует отличную вентиляцию и поддерживает необходимую температуру тела. Новая форма обеспечивает максимум комфортной прохлады во время игры.

Стои отметить, что домашний вариант экипировки киевлян (белого цвета) остался прежним — его плановое обновление состоится следующим летом.

После презентации формы состоялась открытая тренировка футболистов, которую смогли посетить все желающие болельщики команды.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей