Блог Украинский футбол

Премьер-лига: межсезонье затянулось

Положение в стране с каждым днём ухудшается. Но в сердцах истинных болельщиков тлится искорка надежды, что футбол должен вернуться.

В прессе появились высказывания игроков и тренеров о возможности начать чемпионат страны. Так Тимощук, игрок питерского "Зенита", обратился к народу Украины, призывая прислушаться к разуму и прекратить творить безобразия. Необходимо находить пути к сплочённости и обьединению страны.

В прессе появились высказывания о том, что Луческу покидает "Шахтёр" и вместе с сыном уходит в Динамо (Бухарест). Но Мистер опроверг эти высказывания. Он просит руководство ФФУ и УПЛ начать чемпионат, который , по его словам, должен показать, что страна живёт и работает. Именно спорт должен обьединить народ и стабилизировать обстановку в стране. 

Мне,  кажется, он прав, если бы не одно но.... А по периметру будут стоять фигуры в касках с автоматами. Что- то напоминает Чили, но только фигуры эти- окупанты, но ещё страшнее и больнее то, что они россияне.

Поэтому не зря, некоторые легионеры уже готовятся к эвакуации из Украины. Мне кажется , что пока Российские войска будут на территории Украины, о футболе придётся забыть. Вот только сохранят ли свои составы клубы премьер-лиги, да и остальные тоже?

Автор
  • ViLar

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.