Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vidiscope

Наталья Годунко о благотворительном аукционе в помощь украинской армии

Наталья Годунко: «Я думала, может кто-то захочет купить ленточку или булавы: и для ребенка это будет счастье, и деньги перейдут куда нужно. Так же получилось и с медалью»

Мне Олег Степовой написал на Фейсбуке, что есть такой сайт, который помогает армии, но как помочь, это какие-то свои регалии нужно выставить на аукцион. Если мне это интересно, то он может связать меня с теми людьми. Я подумала, что свяжусь с ними напрямую, чтобы я сто лишних вопросов не задавала.

Мне сразу же рассказали, говорили любой предмет, даже автограф или фотографию. Я почему-то сразу решила медаль, даже не помню, почему медаль, наверное, самое дорогое, что было. Для меня эта медаль была ценной тогда, когда я её зарабатывала, а сейчас это уже история. Я отдавала также свои булавы и ленточку, они для меня так же дороги, как и эта медаль. Это было все непросто и легко отдавать, но я думала, может кто-то захочет купить ленточку или булавы: и для ребенка это будет счастье, и деньги перейдут куда нужно. Так же получилось и с медалью.

Сначала я был расстроена, что она была выставлена за 3 000 гривен, но потом больше. Когда мне ребята сказали, что деньги перечислены, я говорю, ну хоть скажите, кто это купил. Они мне отвечают, что мне на Фейсбук этот мужчина писал. Мне очень много в тот момент писали, но ты очень холодно к нему отнеслась. Я же не могу всем писать в улыбках и смайлах, я всегда строго, аккуратненько отвечаю.

Многие люди узнали о том, что я продаю медаль. На тренировках многие между прочим начали подходить, один мужчина говорит: я хотел очень купить вашу медаль и поставил 100 000, но за полчаса до окончания аукциона её кто-то выкупил. Выкупили за 100 100 гривен. Я говорю: вы ставили свои деньги? Он говорит: да, я ставил, хотел медаль и помочь армии, но не успел.

Автор
  • vidiscope

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей