Блог Vidiscope

Олег Орехов о перезагрузке ФФУ

Олег Орехов: «В выборах меня очень удивляет, что у нас сначала единогласно, а потом появляются 2-3 человека, которые не согласны, а потом приходит все к двум третям. Вот это несогласие, оно будоражит»

Все как-то готовились, нервничали перед ним, общая обстановка была недостаточно доброжелательна. После двухгодичного, если вернуться на 2 года назад, единогласного выбора и радости, выбора людей и сегодняшнего президента, то насколько было из прессы известно, потому что это официально не оглашалось, две трети коллективных членов высказали недоверие или не недоверие, а объявили перезагрузку власти, скажем так. То есть о недоверии речи не шло.

В выборах меня очень удивляет, что у нас сначала единогласно, а потом появляются 2-3 человека, которые не согласны, а потом приходит все к двум третям. Вот это несогласие, оно будоражит и, наверное, нервирует общественность, если есть общественность, которая нервничает по этому поводу.

Наверное, вся эта нервозность, которая сказывается и на футбольной элите. Поэтому делать выводы как бы… Знаете, я увидел людей, которым надо быть на покое, а они все голосуют и куда-то идут. Меня как человека чуть-чуть знакомого с футболом удивляет, то что есть организации, которые вообще не ведут никакой футбольной работы, а имеют такое же количество голосов, как и организации, которые финансируют футбол и содержат его сотнями тысяч долларов. Поэтому всегда вот эта, скажем так, диспропорция тех, кто создает, и тех, кто голосует. К чему такому приводит… Потому что 2 года назад, я повторюсь, эти же люди голосовали и радовались тому, что пришел Коньков, а сегодня как-то перезагружают.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...