Vidiscope
Блог

Этьен Кочарян о самом интересном в НБА за неделю

Этьен Кочарян: «Если уже говорить о Восточной конференции, то начал набирать форму Леброн Джеймс: то он набрал 35 очков, то вытянул матч против Бостона, набрал 41 очко»

В первую очередь, я, наверное, ожидал на этой неделе подъема от Сан-Антонио, я его увидел. Команда выбралась в зону плей-офф, команда добилась нескольких уверенных побед над сильными соперниками и та игра, которую показали подопечные Грегга Поповича, позволяет нам с надеждой смотреть на предстоящие матчи.

Если еще смотреть на Западную конференцию, то, наверное, стоит упомянуть ту дикую концовку в матче Сакраменто против Мемфиса, когда Сакраменто не только упустил преимущество в 20 очков, которое у него было, так еще и умудрился проиграть матч, сыграв бездарно в защите. Тогда у Мемфиса оставалось на последнюю атаку всего 0,3 секунды. Для того, чтобы закончить матч броском необходимо, как минимум, 0,4 секунды по правилам НБА. Единственный вариант, который оставался для Мемфиса, это набрасывать аллей-уп на кольцо, что они и сделали. Почему-то под кольцом Кингз никого не оказалось, это в принципе характеризует тот Сакраменто, который мы видели в последние несколько лет.

Если уже говорить о Восточной конференции, то начал набирать форму Леброн Джеймс: то он набрал 35 очков, то вытянул матч против Бостона, набрал 41 очко. В принципе, Кливленд подтянулся к лидерам, он начинает показывать первые признаки той игры, которую ждут болельщики этой команды.

Если говорить не совсем о баскетбольных событиях, то можно выделить Коби Брайанта, который побил рекорд Хавличека по количеству промахов за всю историю. Это, конечно же, достижение сомнительное, но не упомянуть о нем нельзя, тем более мы говорим о суперзвезде НБА, коей и является, естественно, Коби Брайант.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...