android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Спортивное видео, комментарии и прямая речь

Теги Александр Усик

Владимир Кобельков и Вячеслав Поночовный о бое Усик - Брюэр

Вячеслав Поночевный: «Во всех компонентах скорость Александра была намного больше — и передвижение, и скорость атак»

Вячеслав Поночовный: Бой, в общем-то, получился, как многие и ожидали, интересным, зрелищным, разве что единственной интригой уже с первых минут было сможет ли нокаутировать соперника Усик.

Сразу стало ясно, что уровень Александра намного выше. Как говориться, скорость убивает. Во всех компонентах скорость Александра была намного больше — и передвижение, и скорость атак. То, что ожидали зрители, мы все увидели, а то как получился нокаут, насколько он зрелищным вышел, я думаю, только принесет дивиденды и еще больше болельщиков будет приходить поддерживать Александра в будущем.

Владимир Кобельков: «В принципе Брюэр, он даже где-то понравился, он не боялся Усика, что очень важно»

Владимир Кобельков: Мне не повезло в этот день быть во Львове, я очень хотел. Я был в Одессе. Что хочу сказать, мы шли со стадиона после эфира и все болельщики переговаривались: давай-давай быстрее, успеть на Усика. Вся Украины смотрела на бой Сани и это действительно очень приятно, что в такое время в нашей стране спорт должен объединять. Усик, который из Симферополя он это очень удачно делает.

От Саши ничего конкретного я не ждал, ничего нового. Я ждал уже соперника хорошего для Саши. В принципе Брюэр, он даже где-то понравился, он не боялся Усика, что очень важно. До этого по соперникам как-то было видно, что они видят Олимпийского чемпиона, здорового такого Саню всего в татуировках, и зал его поддерживает сильно. Где-то они тушевались в первых раундах, Брюэр вышел очень спокойно. Я не видел его бои до этого, но можно сказать, что у него очень крепкий подбородок. Наверное, раньше он так и держал подбородком своим удары и соперников перебоксировал.

С Саней так не получилось, Саня был готов к этому. Хотя до этого было много, не то чтобы критики, но люди писали, что вот Усик, у него мало времени до боя, а он в Нанкине был послом юношеских Олимпийских игр, что где-то он наплевательски относится или так голову поднял и к тренировкам очень слабо относится. Я был у него тут на тренировках. В Нанкине точно также эти три недели он следил за питанием, он катался на велосипеде, плавал. Главное, что у Саши не появилось звездности, он не чувствует себя королем ринга. Пока не чувствует. Действительно очень серьезно к этому готовился.

Ожидал я, конечно же, нокаута, но ожидал, наверное, ближе к концу боя. Хочется, конечно, думаю, Саша после этой победы где-то подбирается к чемпионам мира, к десятке, может 15 и надо уже проходить полную дистанцию и чувствовать, может как Вася проходил с Расселом 12 раундов. Поэтому, я думаю, может после этой победы пошел отчет к бою за звание чемпиона мира.

Вячеслав Поночовный: Безусловно, с той формой, которую мы видели, в седьмом раунде: он порхал как бабочка и по всему было видно, что он полную дистанцию может без проблем пройти. В общем-то, его уровень уже находится на чемпионском рубеже и можно ожидать от него победы над любым из чемпионов, но это все теория, как оно будет мы должны увидеть реальный бой с серьезным, сложным соперником, когда, может придется переходить от плана А к плану Б и как это все будет происходить. Как все эти испытаний пройдет Александр, тогда можно будет говорить о его чемпионских амбициях. Еще раз повторюсь, это уже совсем скоро, это приближается.

Многие задавались вопросом: когда же Саша будет покорять Америку (Мекку бокса), когда же он там не начал карьеру. Если посмотреть этот дивизион крузервейт, то на сегодняшний день, американцев, каких-то громких имен тут не видно. Все чемпионы у нас европейцы, более того 2 чемпиона у нас россияне: Григорий Дрозд и Денис Лебедев. С ними было бы интересно. Марко Хук, само собой.

Как по мне самый опасный и самый тяжелый соперник для Александра — это может быть Хуан Пабло Эрнандес, потому что кубинская школа. Там рефлексы на уровне, скорость, интеллект боксерский. Где-то все сопоставимо с Александром. Это самый сложный соперник для украинца будет.

Автор 
РЕЙТИНГ +16

Свежие записи в блоге

24 марта 2015 12:15
Цыганык, Франков и Болотников – первый видеоэфир на Tribuna.com

27 февраля 2015 18:25
Ігор Циганик про ключові матчі в історії футболу, тактику Маркевича і адекватність футболістів

25 февраля 2015 19:28
Дмитро Лазуткін про останні результати і чутки зі світу боксу

25 февраля 2015 15:01
Виктор Соколов и Вадим Караманец про Оклахому, Майами и Портленд

24 февраля 2015 23:53
Иван Громиков про английскую Премьер-лигу

23 февраля 2015 19:16
Денис Шолудько про розвиток велоспорту у Києві

23 февраля 2015 19:10
Олександр Панчук про Бундеслігу

21 февраля 2015 10:52
Олег Орехов про матч Генгам - Динамо

20 февраля 2015 20:35
Юрій Шевченко про Лігу Європи

19 февраля 2015 01:17
Роберто Моралес про відновлення Ліги чемпіонів і події Прімери

Сегодня родились

Лучшие материалы