Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vidiscope

Вячеслав Глазков: «В течении двух-трех недель определится соперник»

Общая такая напряженность в городе, в регионе, да и в Украине, я думаю, она витает. Это ощущение какого-то подвешенного состояния, то есть ты не знаеш чего ждать в будущем и как развернутся события.

Честно сказать, порядком это все надоело, хочется, чтобы ситуация стабилизировалась, нормализировалась и мы уже шли своим, Украина шла своим намеченным путем. И завоевывала авторитет, мировой авторитет отвоевывала. Что можно сказать, хочется стабильности, вот, хочется стабильности и спокойствия самое главное. Спокойствия за свою семью, за своих родных, близких и за страну, конечно.

Сейчас такой режим поддержания формы. Хожу в басейн, хожу в тренажерный зал, иногда посещаю боксерский зал. Работаем с моим тренером Эдуардом Минчаковым над школою бокса, над какими-то ошибками. Всегда есть над чем работать, потому мы не останавливаемся.

Не даю, в принципе, себе расслабиться, там не разъедаюсь как некоторые боксеры позволяют себе в межсезонье это делать. Потому что потом тяжело набирать форму и входить в обычный режим тренировочный. Поэтому так. Сейчас жду уже, буквально, я думаю, недели две, может, три — уже определится точно мой очередной поединок. Уже тогда начнем конкретно готовиться к нему.

http://vidiscope.net/860/

Автор
  • vidiscope

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+