Vidiscope
Блог

В’ячеслав Поночовний: «Все идет к очередному бою Пакьяо против Мейвезера»

Посмотревшие этот бой согласятся: Пакьяо показал высочайший уровень, всё та же скорость и реакция, вихрь в ринге. Он притягивает к себе внимание. Притом Пакьяо победил боксёра, который входит в пятёрку сильнейших, лучших из лучших, он сам будет в этой пятёрке.

С такой победой его можно поздравить и вполне можно ожидать конкретных переговоров по поводу поединков с Мейвезером, потому что все ждали несколько лет, десятилетие ждут этого поединка. Двое сильнейших должны выяснить кто из них лучше. Пакьяо вернулся и этот бой актуален, потому что Мейвезер всех проходит легко и убедительно и в какой-то степени скучновато, нет реальной ему оппозиции. Такой боец как Пакьяо, я думаю, лучший вариант, чтобы вернуть интерес к боксу.

У Пакьяо много вариантов — с соперниками у него не будет проблем. Тут многое зависит от Мейвезера. Он самый высокооплачиваемый спортсмен не только в боксе, но и в спорте, и я надеюсь, что приложат усилия все, кто его окружает, и организуют этот бой, потому что нет больше соперников.

Сейчас он пройдёт Майдану с большой долей вероятности, и с кем дальше боксировать непонятно. Есть Пакьяо — реальный боксёр, реальная угроза, зрелище, с ним надо проводить бой, однозначно.

http://vidiscope.net/725/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...