Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vidiscope

В’ячеслав Поночовний: «Байсангуров на шляху до чергових чемпіонських боїв»

Возвращение Байсангурова — такое оно получилось достаточно интересное, зрелищное. Я думаю, что сейчас уже можно после этого боя говорить, что Байсангуров у нас реальная сила в своем дивизионе. Пояс он свой в бою не проиграл и после такой победы он однозначно должен вернуться в рейтинги.

Несмотря на какие-то свои недостатки с защитой, он показал, что хорошо держит удар. Хорошую выносливость показал и отменную физическую форму. То есть на нем как-то простой не сказался. Посмотрим что будет дальше, кто будет дальше у него соперник. Я думаю, это реальная сила, реальная угроза для всего дивизиона.

В начале мы увидели Байсангуров немножко пару ударов пропустил, да. Долго входил, раскачивался, так сказать, адаптировался. В целом нормальный оппонент и я не думаю, что он слабый. Он до Байсангурова сделал апсет в Германии над звездой Кулкаем, там такой есть в Германии парень. Вот он у него выиграл, а в Германии выиграть очень тяжело. То есть там нужно на две головы выше быть, чтобы судьи все-таки отдали победу.

Так что победа над таким как этот аргентинец, я думаю, для Байсангурова это хорошее возвращение, хороший шаг к топ-уровню, к боям за звание чемпиона мира.

Конечно, многих немножко расстроил Слава Узелков своим выступлением. Хотя, так если по-честному, то я так поговорил с людьми в ринг-сайде и многие вообщем-то ожидали, что соперник может оказаться не по зубам Узелкову. Так и получилось. Я думаю, что уже Славе нужно думать о завершении карьеры и вешать перчатки на гвоздь. Он у нас такая медийная, узнаваемая личность. В других проектах, я думаю, ему будет удобнее сейчас. Бокс уже как-бы, наверное, ему плюсы к карме не добавит.

http://vidiscope.net/651/

Автор
  • vidiscope

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+