Реклама 18+
Блог Vidiscope

Последняя путевка в плей-офф НБА от Востока

В НБА приближается период плей-офф, почти все путевки разыграны. На Востоке вопрос кто будет последним: крупнобюджетный Нью-Йорк Никс или перспективная Атланта Хоукс.  Анализирует блоггер Этьен Кочарян (Глаза Рубио и точность Лина).

Я думаю, что от Востока это будет Атланта, последняя команда, восьмая.

Во-первых у них на 2 победы больше чем у Нью-Йорка, плюс ели смотреть дополнитеные показатели в случае равенства побед, то Атланта будет выше, потому что у них лучше результат среди команд Восточной конференции. Плюс те матчи, которые остались у Атланты — это Майами, Шарлотт и Милуоки, дают нам надежды, что одну или две игры Атланта может выиграть. Даже если будет проигрыш Майами и Шарлотт, то Милуоки Атланта дожмет и выйдет в плей-офф.

Я думаю, ближайшие 3 игры — это последние игры Майка Вудсена на посту тренера Нью-Йорка. Невыход в плей-оф ему не простят.

Даже учитывая высказывание главного менеджера Атланты Денни Ферри о том, что команда не борется за плей-офф, и больше нацелена построить команду на будущее — подняться выше на драфте.

На этом сильном глубоком драфте четырнадцатого года, который планируются по прогнозам. Тем не менее Атланта все равно идет выше Нью-Йорка, и выйдет в плей-офф от Востока Атланта Хоукс.

http://vidiscope.net/613/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...