Блог Vidiscope

Карліс Мужнієкс: «Хотів зробити Айнарсу подарунок, але не програти гру»

Домашню гру з лідерами чинні чемпіони проводили у день народження головного тренера, втім легко повівши у рахунку в 13 очок, упустили перемогу. «Хімік» за 10 днів до завершення регулярного чемпіонату посідає в ньому перший рядок і готується до плей-оф. Коментар Карліса Мужнієкса, головного тренера БК «Хімік». 

«Будивельнык» — это команда на которую, я думаю, не надо специально настраивать игроков, находить какие-то слова, потому что это команда Евролиги. И очень хорошо себя проявили в Кубке Европы, да, и с хорошими, и отличными игроками, и с отличным, умным тренером, который, уже второй год ведет команду.

Айнарса я знаю очень хорошо, мы вместе играли и, и как тренера его знаю хорошо. Хотя как тренера мы вместе не работали. Уважаю его тренерскую карьеру и работу. И конечно хотел ему преподнести подарок, но, знаете не в таком виде как проиграть игру сегодня. Хотел сам выиграть, но, так вышло, что это день рождения Айнарса, но я думаю, что он так и так отпразднует хорошо свое день рождения.

Конечно, приятно выиграть чемпионат, но, чемпионат заканчивается последней игрой в плей-офф, да, так что думаю, что радоваться рано. Есть какие-то вещи, которые нам удавалось в этом сезоне более-менее проходить ровно, не смотря, что чемпионат как-бы колотил, то вверх, то вниз — по ситуации с игроками, да, по календарю.

Кого-то выдвинуть — неудобного нам противника? Со всеми мы играли, и всем мы доказали, что можем играть. Так что, как попадется по турнирной таблице, будем и настраиваться. Игроки и команда, и все должны понять, что каждая игра плей-офф должна быть как последняя. Так и будем стараться играть.

http://vidiscope.net/384/

Автор
  • vidiscope

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.