Ви це бачили?
Блог

«Кличко, тебе должно быть стыдно – ты проиграл толстяку». Как Фьюри танцевал и хвастался своим животом

Соперник Кличко устроил из пресс-конференции с украинцем настоящее шоу – и добился того, что Владимир послал его.

Украинец, общаясь с журналистами, был предельно серьезен: «Я нокаутирую Фьюри. Я пережил много эмоций за эти месяцы. Я могу подтвердить, что я сделал ошибку в бою с Фьюри в Германии. Эта ошибка стоила мне моих титулов. Непросто бороться с претендентом с хорошими навыками, которые Фьюри имеет, иначе я бы ему не проиграл. У меня будет больше всего мотивации, чем когда-либо.

Многие хотят видеть чемпионом в спорте, который будет олицетворять весь спорт. Мне не нравится, как Фьюри представляет наш спорт. Никто не смотрит на Тайсона Фьюри. Я буду чувствовать себя прекрасно, когда буду выходить на бой», – заявил Кличко.

Англичанин же вышел на пресс-конференцию на полном расслабоне. Сначала Тайсон, известный своими вокальными данными, танцевал:

А затем Фьюри показал свой живот: «Кличко, посмотри на меня, ты проиграл толстяку, тебе должно быть стыдно. Я никогда не претендовал на титул Мистер Юниверс, но к бою подойду в хорошей форме. За 9 дней подготовки я уже скинул 1 стоун (6,35 кг — прим. Tribuna.com).

Кличко не бросал удары в прошлом бою. Будем надеяться, что когда он приедет в Англию, он будет рисковать. Он психически неуравновешенный, поэтому испугается. У него затрусятся коленки. Он испугался и во время первого боя. Я счастлив, что наш бой будет проходить именно здесь, а не в Германии или США, потому что там было бы много поклонников на его стороне.

Я уже номер один. Куда мне уходить отсюда? Смотрел другие большие бои – я ненавижу бокс. Я ненавижу говорить со всеми вами, идиотами. Я предпочел бы сидеть дома, есть дома сладости и шоколад и общаться со своими детьми.

Я чертовски хорош, чтобы остановиться на этом. Я зарабатываю слишком много денег, чтобы все это бросить. Я не живу образом жизни спортсмена. Абсолютный позор – называть меня спортсменом», – считает Фьюри.

Можете догадаться, о чем в этот момент думал Кличко.

Впрочем, в итоге украинец выдал свой яркий спич в концовке пресс-конференции.

«Мне не нравится то, что идет из уст Фьюри, все его высказывания. Например, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией должны находиться с тюрьме вместе с педофилами. Что все женщины должны находиться на кухне или за спиной мужчин. Всем людям, кто считает так, включая Фьюри, я хочу сказать – идите на***».

А как вы думаете, какой чемпион лучше раскрутит бокс в мире?

«Убью того, кто назовет меня жирной». Ронда Раузи, Тайсон Фьюри и другие чемпионы против холодильника

Поедет ли Кличко на Олимпиаду-2016

Фото: Gettyimages.ru/Alex Livesey

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...