Как сносит крышу игрокам юношеского «Шахтера»

3 сентября 2015, 08:42
11
Как сносит крышу игрокам юношеского «Шахтера»

24 августа киевские полицейские задержали пьяного мужчину, который заявил, что является игроком «Шахтера».

Как сообщает «Эспресо.TV», автомобиль «Porsche Panamera», в котором находился игрок, двигался очень медленно, но все равно его водитель въехал в бордюр. После остановки компания пыталась скрыться в ближайшем ресторане.

Пьяный мужчина заявил, что является игроком донецкого клуба, и просил полицейских позвонить владельцу клуба Ринату Ахметову и министру МВД Арсену Авакову. Также в разговоре прозвучало, что в среду (26 августа) донецкую команду ждет матч с «Динамо».

Как удалось выяснить Tribuna.com, игроки, которые были в компании, – 18-летний защитник «Шахтера» U-19 Ярослав Фурсов, 17-летний Владимир Грачев и 18-летний Олег Гладченко, которого задержали полицейские

Отметим, что 26 августа состоялся матч чемпионата Украины U-19 «Динамо» – «Шахтер», в котором киевляне одержали победу 2:0. Игроки, попавшие в скандал, провели на поле весь матч. Фурсов отличился желтой карточкой.

По результатам происшествия был составлен протокол по статье 130-й кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения».

«Шахтер» на своем сайте опубликовал официальный комментарий по поводу ситуации с задержанием игроков «Шахтера» U-19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева полицией в нетрезвом состоянии.

«По данному факту ФК «Шахтер» официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм.

Игроки, преступившие закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание.

Решением ФК «Шахтер» они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны принести публичные извинения клубу и болельщикам.

В случае если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер», – сообщается в официальном заявлении.

Фото героев:

Владимир Грачев

Ярослав Фурсов

Олег Гладченко

Татьяна Мельникова

Лучшие
Новые
Старые
metafei
А при чем тут «звонить Авакову». Ахметов-Аваков.Они что то знают?
Ответить
2
Alex De large
Трибуна как всегда крутит себе посещаемость с помостью ежедневного дублирования мусорных новостей. Ну как же интересно-то!
Ответить
2
YuriyOdUa
А губы-то у Татьяны... Бррр... Гадость)
Ответить
2
Alesandre Skarlat
Еще раз подтверждение тому, что футболисты - не спортсмены, не атлеты, а селебрити, просто шоу-мены!
Ответить
1
Дмитрий Порхов
Цікаво звідки у гравці у19 порше?
Ответить
1
samuel l jackson
Тут вроде ни чего так, заслужила свою минуту славы на Трибуне, а на видео страшная как моя жизнь. А вообще сейчас сентябрь и я оказался снова в школе, потому что повторение - мать учения !
Ответить
1
Chicane
чмошники. позор Украины и герои днр.
Ответить
0
denzelballak
Залёт
Ответить
0
Джонни в кедах
Таня, здесь самый адекватный человек. В принципе, и другие футболеры не так кипишевали, как один самый бухой идиот. Хотелось бы еще добавить, что на их месте могли быть и футболеры Динамо, Карпат и любого другого патриотичного "правильного" клуба Украины. Люди то одни и те же, что в Украине, что в России, что в ДНР.
Ответить
-4
Антон Берков
ответил на комментарий пользователя Джонни в кедах
А могли и не быть, потому что все люди разные. Можно вляпаться в историю: выпить, нарушить закон, подраться, но я не припоминаю даже отдаленно подобных историй у ДК, ДД, КЛ. Когда будет, тогда и пишите. А могло это не аргумент. Или вам так легче? Делать вид, что и эти проклятые патриоты могли накосячить?
Ответить
3
Джонни в кедах
ответил на комментарий пользователя Антон Берков
Люди разные, это да, независимо от флага, политических взглядов и вероисповедания. Просто если говорить о единой Украине, то по-моему, и акценты должны быть другими. А не по принципу, а это Шахтер - герои ДНР и прочий эмоциональный злобный бред. А мне надо искать примеры, то, что я увидел - типичное хамство нынешних 19 летних
Ответить
0

Другие посты блога