Блог Ви це бачили?

Как сносит крышу игрокам юношеского «Шахтера»

24 августа киевские полицейские задержали пьяного мужчину, который заявил, что является игроком «Шахтера».

Как сообщает «Эспресо.TV», автомобиль «Porsche Panamera», в котором находился игрок, двигался очень медленно, но все равно его водитель въехал в бордюр. После остановки компания пыталась скрыться в ближайшем ресторане.

Пьяный мужчина заявил, что является игроком донецкого клуба, и просил полицейских позвонить владельцу клуба Ринату Ахметову и министру МВД Арсену Авакову. Также в разговоре прозвучало, что в среду (26 августа) донецкую команду ждет матч с «Динамо».

Как удалось выяснить Tribuna.com, игроки, которые были в компании, – 18-летний защитник «Шахтера» U-19 Ярослав Фурсов, 17-летний Владимир Грачев и 18-летний Олег Гладченко, которого задержали полицейские

Отметим, что 26 августа состоялся матч чемпионата Украины U-19 «Динамо» – «Шахтер», в котором киевляне одержали победу 2:0. Игроки, попавшие в скандал, провели на поле весь матч. Фурсов отличился желтой карточкой.

По результатам происшествия был составлен протокол по статье 130-й кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения».

«Шахтер» на своем сайте опубликовал официальный комментарий по поводу ситуации с задержанием игроков «Шахтера» U-19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева полицией в нетрезвом состоянии.

«По данному факту ФК «Шахтер» официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм.

Игроки, преступившие закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание.

Решением ФК «Шахтер» они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны принести публичные извинения клубу и болельщикам.

В случае если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер», – сообщается в официальном заявлении.

Фото героев:

Владимир Грачев

https://pp.vk.me/c622518/v622518797/3b164/YR7Y3gQWmNQ.jpg

Ярослав Фурсов

https://pp.vk.me/c622517/v622517101/197a/c8F-F9fa93Q.jpg

Олег Гладченко

alt

Татьяна Мельникова

https://pp.vk.me/c629207/v629207570/6572/VEta8bxQTEU.jpg

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...