Блог Ви це бачили?

«Ты или очень-очень глупый, или абсолютно тупой». Тренер «Лестера» ссорится с журналистом

Найджел Пирсон – с доказательствами того, что и в Англии не всем хватает терпения нормально общаться с прессой.

«Лестер» выиграл 4 матча подряд, после чего в среду вполне достойно проиграл «Челси». От послематчевой пресс-конференции его главного тренера Найджела Пирсона в этих условиях сложно было ждать огня, однако ж он случился.

Суть примерно в следующем. Пирсон начал говорить о том, какой поток критики и негатива [несправедливо] вылился на его игроков по ходу сезона, а журналист Иан Бейкер спросил, о каком потоке идет речь. Видимо, зря он это сделал. Среди многочисленных достоинств бывшего защитника «Шеффилд Уэнсдей» и «Мидлсбро» дипломатичности и выдержанности нет, так что журналист услышал в ответ примерно следующее:

– Ты был в отпуске последние 6 месяцев?

- Я не совсем понял, о какой такой особенной критике вы говорите.

– Похоже, или ты витаешь в облаках, или был в отпуске, или писал о другой команде, потому что если ты не знаешь ответа на этот вопрос... твой вопрос невероятен. Если ты не знаешь ответ на этот вопрос, думаю, ты страус. Твоя голова должна быть в песке. Твоя голова в песке? Ты достаточно гибок, чтобы засунуть голову в песок? Подозреваю, что нет.

- Наверно нет.

– Я могу, а ты нет. Слушай, ты бываешь тут довольно часто и задаешь такой вопрос? Ты или очень-очень глупый, или абсолютно тупой, одно из двух. Извиняюсь, сынок, ты ненормальный. О какой критике ты говоришь?

- Не было слишком много жесткой критики игроков.

– Нет, ты не прав. Я знаю, что ты был здесь, так что не надо мне этого дерьма. Я посмеюсь над тобой, потому что я могу себе позволить над тобой смеяться. Хочешь теперь задать другой вопрос или задать вопрос по-другому? Ну давай. Или ты не способен?

- Я даже не знаю, что вы, ммм...

– Ты не знаешь. Что такое «ммм»?

- Я удивляюсь, как вы восприняли этот вопрос...

– Да, должно быть, ты очень тупой. Я прошу прощения.

«Они сбивают тебя с ног и вгрызаются тебе в горло». Другие приключения самого сурового тренера АПЛ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...