Фото і відео цікавих моментів у спорті

Теги Манчестер Сити Джо Харт премьер-лига Англия видео Куинз Парк Рейнджерс Майк Дин Чарли Остин

Видео. Почему судья не засчитал гол Остина в ворота «Ман Сити»

Джо Харт отдал голевой пас сопернику, но потом сумел объяснить судье, почему этот гол нельзя засчитывать. Самый курьезный момент дня – в блоге «Ви це бачили?».

В матче «КПР» и «Ман Сити» гости получили право ввести мяч в игру из своей штрафной. Джо Харт поскользнулся на мокром газоне и отправил мяч в сторону Чарли Остина, который тут же забил гол. Однако судья Майк Дин его не засчитал – и поступил совершенно верно: по правилам, если мяч после введения в игру не покинул штрафную площадь после первого же касания, удар надо повторить. А Харт сделал два касания – сначала наступил на мяч левой ногой, потом ударил по нему правой.

Чемпионат Англии. 11-й тур. «КПР» сыграли вничью с «Манчестер Сити», «Ливерпуль» уступил дома «Челси» и другие матчи

Автор 
РЕЙТИНГ +18

Свежие записи в блоге

17 июля 09:46
Помещения «Волгоград-Арены» после потопа

17 июля 08:48
Лунин провел первую тренировку в составе «Реала»

16 июля 17:10
Сборную Хорватии дома очень тепло встретили болельщики

16 июля 15:52
Лучше не засыпать рядом с Ярмоленко в самолете

16 июля 15:15
Самый скромный чемпион мира

16 июля 12:27
Президент Франции задэбил с Погба и Менди после победы в финале ЧМ

16 июля 11:28
Пиварич не пожал руку Путину во время награждения

15 июля 23:58
На прессуху Дешама ворвались игроки – сухим не остался никто

15 июля 22:36
На закрытии ЧМ было 10 глав государств

15 июля 21:49
«Ты, тварь, кто такая?» ЧМ закончен, полицейская Россия возвращается

Сегодня родились