Блог Ви це бачили?

Как экс-вратарь «Арсенала» стал фитнес-маньяком

Когда тебя зовут Майкл Джордан и ты слабо представляешь, что делать с баскетбольным мячом, твоя доля – отзываться в поисковиках из-под тонны информации о знаменитом тезке. Собственно, удивлять Google пришлось после рассказа о судьбе уже не молодых и не перспективных. Майкл не только заявил о своем существовании, но и напомнил, что штанги бывают разными.

Вратарь Майкл Джордан провел 4 непримечательных года в «Арсенале». Из глубоко резерва не высовывался, всего один раз засветился на скамейке запасных в официальном матче. Да и кумиры были вполне себе типичные – Петер Шмейхель и Дэвид Симен. Потом случилось традиционное для не наделенного искрящим талантом тинейджера путешествие по этажам английского футбола.  Всякие «Йовил», «Фарнборо», «Борхэм Вуд» сменяли друг друга, формируя википедийное портфолио. Тогда Джордан выглядел так:

Все круто поменялось, когда Майкл ударился в бодибилдинг. Нет, футбольные успехи не свалились на переставшие быть щуплыми плечи голкипера. В конце концов, мяч отошел на второй план и Джордан тотально посвятил себя формированию своего тела. Он открыл собственный фитнес-центр, ведет твиттер и Facebook-страницу, в которых хвастается достижениями, постит мотивационные картинки и дает советы по тренировкам и сбалансированному питанию. Майкл Джордан, версия накачанная:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...