Ви це бачили?
Блог

Лайнсмен после матча догнал Холанда и попросил автограф. Гвардиола сказал, что никогда такого не видел, но он не против

«Боруссия» в первом четвертьфинале проиграла на выезде «Ман Сити» 1:2. Эрлинг Холанд впервые не забил в этой Лиге чемпионов, а судьи (возможно, спорно) отобрали у дортмундцев гол.

После игры линейный арбитр из Румынии Октавьян Шовре догнал Холанда в подтрибунке и попросил у него автограф. Норвежец без проблем просьбу выполнил.

И это попало в трансляцию.

Мнения по ситуации разделились. Экс-игрок «Ман Сити» Оуэн Харгривз категоричен: «У них был матч, «Боруссия» допустила в нем множество ошибок. Как и любой другой человек вы можете быть фанатом игрока, но вы не можете совершать такой поступок в такой момент. Это неправильно».

Бывший защитник «Сити» Джолеон Лескотт добавил: «Для этого никогда не бывает подходящего времени, это не сулит ничего хорошего арбитру. Выглядело слишком по-детски».

А вот Пеп Гвардиола отреагировал спокойно: «Мне сообщили об этом эпизоде, лично я не видел. Может, он фанат Холанда, так почему бы и нет? Возможно, автограф для его сына или дочери. Я никогда не видел этого раньше, но судьи хорошо поработали. Я бы даже сказал, что судьи были великолепны, игра не была проблемной».

А как считаете вы? Ничего страшного или судье лучше не брать автографы?

ВИДЕО. «Реал» разобрался с «Ливерпулем», «Сити» вырвал победу над «Боруссией» Д в концовке

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...