Ви це бачили?
Блог
Фото

Травмированный Тиаго Силва обещал болеть с трибун – не обманул. Устроил шоу на лестнице

Спасибо, тренер.

Самый яркий перформанс вечера в Лиге чемпионов выдал не кто-то из клубов и выходивших на поле футболистов, а Тиаго Силва. Бразилец из «Челси» пропускал игру, но был на трибунах «Стэмфорд Бридж» – и активно помогал команде. За эти 90 минут он точно потерял несколько килограммов!

Камера периодически ловила Силву во время матча в позе видавшего виды тренера. Он подсказывал...

...переживал...

...и волновался.

А второй гол, который добил «Атлетико», он отпраздновал с Мэйсоном Маунтом и Жоржиньо, которые пропускали матч.

Силва пришел в «Челси» только летом, но моментально стал лидером обороны (еще при Лэмпарде), несмотря на свои 36 лет. Бразилец только немного жаловался на слишком уж силовой и британский футбол некоторых соперников: «У меня ужасно болела голова, потому что я постоянно участвовал в верховой борьбе на очень высокой скорости».

А Лэмпард хвалил его физическую готовность. «Помню, когда я играл в Премьер-лиге в 36, я не мог играть тур за туром и был немного не уверен в себе», – говорил экс-тренер. Теперь Силва помогает Томасу Тухелю – в том числе и в раздевалке.

Он на финальной стадии восстановления после травмы бедра, из-за которой пропустил месяц. Силва был в запасе на игре с «Эвертоном», но не был на 100% готов к игре с мадридцами, поэтому его оставили на трибуне – в ЛЧ заявка меньше, чем в АПЛ.

Кстати, перед игрой с «Атлетико» Тиаго заранее всех предупреждал, чем займется: «К сожалению, на поле меня сегодня не будет, но я буду болеть за вас с трибун!».

Не обманул.

Фото: кадр трансляции «Матч ТВ»; кадр трансляции dazn.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...