Блог Ви це бачили?

Роналдиньо создал трэп-проект и снимается в клипах. Говорит, что ради музыки, но везде рекламирует свой джин

Не поет и не говорит – просто танцует и улыбается.

В первой половине 2020-го Роналдиньо было непросто: бразильца и его брата поймали в Парагвае с поддельными паспортами и даже посадили – но через 32 дня сменили заключение на домашний арест. За смену обстановки пришлось выложить 1,6 млн долларов.

В августе возможный срок заменили на условный и штраф в 200 тысяч долларов – полгода Ронни не только не зарабатывал, но и потратил почти 2 млн долларов.

История того, как Роналдиньо попался

Пришлось подумать о деньгах. Поэтому Роналдиньо запустил трэп-проект TROPA DO BRUXO (можно перевести как «Армия волшебника» или «Группа волшебника») – в инстаграме и ютубе бывший футболист указан продюсером. «Мне всегда нравились r&b, рэп, хип-хоп, за последние годы трэп набрал в объеме. Он очень популярен среди бразильской молодежи. Это жанр, в котором меньше правил», – объясняет бразилец.

У группы уже 2 клипа: Oclin e Evoque, выпущенный в конце декабря, собрал 2,5 млн просмотров; Rolê Aleatório («Случайная роль») – 350 тысяч за сутки.

Наполнение клипов традиционное: девушки, вечеринки, выпивка.

В обоих видео снялся Роналдиньо: танцует, улыбается, но не говорит ни слова – о талантах в читке волшебника можно только догадываться.

«Меня мотивирует музыка и влияние, которая она оказывает на людей», – говорит бразилец. Кажется, это не единственная мотивация: в кадре Ронни всегда держит стакан, а камера показывает бутылку джина R One.

Это бренд Роналдиньо: его анонсировали в ноябре в инстаграме Tropa Do Bruxo.

O Globo сообщает, что в 2021-м группа обещает выпустить еще 8 треков. Будем ждать хотя бы слова от Роналдиньо.

Реклама Joga Bonito – это счастье. Криштиану удивлял продюсеров финтами, а Фергюсон вопил на съемках

Фото: instagram.com/tropadobruxo_

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...