Карраско одолжил у соседа Fiat Panda 80 года, чтобы приехать на тренировку по снегу

АвторОрест Дыда
12 января 2021, 16:51
11
Карраско одолжил у соседа Fiat Panda 80 года, чтобы приехать на тренировку по снегу

В субботу «Атлетико» должен был принять «Атлетик» в Мадриде, но матч перенесли из-за обрушившихся на Испанию снегопадов. Выходные футболисты мадридского клуба провели дома (только небольшая группа поработала в тренировочном центре), а в понедельник все съехались на тренировку на «Ванда Метрополитано».

Из-за проблем с транспортом в Мадриде «Атлетико» предоставил игрокам и тренерам внедорожники 4х4 с повышенной проходимостью. Но не все выбрали этот вариант: Янник Феррейра-Карраско приехал на стадион на стареньком трехдверном Fiat Panda. Бельгиец одолжил автомобиль у соседа, узнав, что машина хорошо справляется с ездой по снегу.

По дороге на тренировку Карраско подобрал Лемара, Врсалько и Эрмосо – а потом красиво обогнал Маркоса Льоренте.

Олдскулы свело.

Fiat начала выпускать компактные автомобили Panda в 1980 году, спустя три года появилась полноприводная модель (именно поэтому она хороша на снегу). «Панда» быстро стала очень популярной у покупателей, автомобиль несколько раз подвергали рестайлингу.

Модель покинула рынки европейских стран только в середине 90-х, тем не менее ее производство в Италии продолжалось до 2003 года. Всего было выпущено 4,5 миллиона машин первого поколения.

Второе поколение модели выпустили в 2003-м, а третье – в 2011-м.

Фото: instagram.com/mhermoso22; commons.wikimedia.org

Лучшие
Новые
Старые
Виталий Назаренко
А снег то где ?
Ответить
30
fifacorrupt
Классная реклама фиата
Ответить
23
Sacha79
Прикольно.
Ответить
19
ns3230
Так ничего удивительного) Панды выпускались в версии с полным приводом и за это высоко ценились в некоторых кругах. Сочетание привода 4х4, малой массы и компактных габаритов обеспечивало хорошую проходимость как у ЛУАЗа. Только ЛУАЗ - это железная таратайка для лесников и колхозников, не имеющая никакого комфорта, а панда - авто более цивильное. Правда, хз, выпускал ли эту версию 4х4 СЕАТ, или же тут обычная переднеприводная.
Ответить
9
Hevari
Классная тачка была для своего времени, да и полный привод в этом классе - огромная редкость. Потому и продержалась на коневейере так долго.
Ответить
6
dima.diwade
Чисто хасл)\nА снега в Испании, я смотрю, прям кошмар как много!
Ответить
6
Костянтин Варварик
мем
Ответить
6
Константин Заремба
Джеймс Мэй одобряет)
Ответить
5
Menta1ist
шо там поцони ламба сосет?)))
Ответить
4
FanUkrainian94
Якщо приспічить, то і на підводі поїхали б!🤣🤣🤣🤣
Ответить
2
Narutozp TV
Вот это круто а не гламурнные Ламбы с Феррари )))
Ответить
0

Другие посты блога