Блог Ви це бачили?

«Бока» отметила победу перед именной ложей Марадоны: там уже нет Диего, но была его дочь и море слез

Грусть в Буэнос-Айресе.

Мы говорили, что Серия А провожает Марадону масштабнее всех.

Конечно, это не касается Аргентины. В местном чемпионате встретились два бывших клуба Диего – «Бока Хуниорс» и «Ньюэллс Олд Бойз». При таких обстоятельствах сама игра ушла на второй план.

Все внимание – легенде.

Обе команды вышли на игру в специальных футболках с узнаваемым силуэтом Марадоны:

Мяч на поле доставили на машинке. На ней – футболка Диего с десятым номером:

Изображение Марадоны заняло центральный круг перед началом матча:

На протяжении всей игры Марадона была на всех баннерах и экранах:

А все игроки «Боки» сыграли с той самой фамилией на спине:

Но самое трогательное случилось на 12-й минуте. Колумбийский хавбек «Боки» Эдвин Кардона красиво положил со штрафного, а затем вместе с командой побежал к ложе Марадоны. Диего в ней уже не было, но там сидела его старшая дочь –  Дальма.

Игроки расстелили футболку сборной Аргентины и поаплодировали в ее сторону. Дальма не смогла сдержать эмоций и залилась слезами:

Девушку успокаивал муж:

Кардона в итоге оформил дубль и принес победу хозяевам. После матча футболисты под песню Life is Life вновь направились к Дальме. Она сквозь слезы поблагодарила команду.

Дальму назвали в честь матери Диего. Она актриса, снимается в фильмах и на телевидении в Аргентине. Девушка сильно переживает смерть отца, в соцсетях она написала обращение:

«Я всегда очень боялась смерти, но не сегодня. Потому что я знаю, что это будет тот момент, когда я увижу тебя снова и снова тебя обниму. Я уже скучаю по тебе, па! Я буду здесь, без той части моего сердца, которую ты забрал с собой вчера! Я буду любить и защищать тебя всю жизнь, потому что я благодарна за совместную жизнь. Я уничтожена, но я пойду вперед.

Жди меня там. Когда я увижу тебя, мы снова споем вместе. Ну, ты действительно поешь красиво, а я кричу. И если твоя внучка захочет позвонить тебе по видеосвязи, я умру внутри, но будь уверен, я расскажу ей, кем ты был, кто ты есть и кем будешь всегда! Я сложила все вместе и не могу представить, как буду жить без тебя. Я не могу...Но у меня лучший муж в мире и дочь, которые заставят меня двигаться вперед! Жизнь коротка, так что до скорой встречи.

Я принесу ромашки, чтобы украсить тебе гетры, и, пожалуйста, посмотри на меня еще раз с той любовью, которая на фото. Я люблю тебя, навсегда! ❤️».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Dalma Maradona (@dalmaradona)

Фото: Gettyimages.ru/Marcelo Endelli, Alejandro Pagni – Pool; REUTERS/Marcelo Endelli, Alejandro Pagni

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...