Блог Ви це бачили?

Вратаря «Кальяри» привезли в дом к боссу мафии из-за долга одноклубников. Дикий пранк на итальянском ТВ

Кипер «Кальяри» Алессио Краньо недавно пережил очень плохой день. К счастью, все оказалось пранком итальянской программы Le Iene («Гиены»). Вот небольшой отрывок:

Разыграть вратаря помогли игроки «Кальяри» Жоао Педро и Леонардо Паволетти. Они пригласили Краньо поужинать в ресторане, где сразу заказали водку. Краньо слегка удивился, но отказывать не стал. Вот его реакция после пробы:

Затем вся компания переместилась в отдельную комнату. На этот раз Краньо отказался от водки, но до нужной кондиции все же дошел.

В этот момент Педро якобы поговорил с кем-то по телефону, а затем рассказал, что получил в подарок дом в Бразилии за 6 млн евро. Вратарь в шоке:

Следом Паволетти рассказал, как быстро можно поднять деньги – благодаря «особенному фанату». Достаточно получать желтые карточки в нужных матчах.

Настроение Краньо поменялось: «Я никого не осуждаю, но не хочу. На вашем месте я бы сказал ему, чтобы он меня больше не искал. Ты спокойно спишь по ночам?»

Обстановку разбавил официант, который сообщил, что за счет уже кто-то заплатил.

Дальше партнеры отвезли Краньо в какой-то дом, где их встретил огромный охранник, который попросил игроков сдать телефоны. Вратарь сразу почуял неладное, поэтому попытался уйти, но охранник ему этого не позволил.

А затем появился тот самый особенный фанат – босс русской мафии Владимир. «Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать ко мне домой, – начал он на русском. – У твоего друга проблемы, ты должен ему помочь. Он заставил меня потерять много денег и сказал, что ты все исправишь».

Краньо долго убеждал, что он попал сюда случайно и совсем не при делах.

В какой-то момент в кадре появились проститутки, а Педро и Паволетти увели в другую комнату. Спустя какое-то время оттуда начали доноситься крики, будто их избивают.

Причем Владимир кричал подчиненным что-то рандомное на русском, называя имена Жоао и Леонардо. Но так как как Краньо ничего не понимал, то сильно нервничал. Еще немного психологически помучив вратаря, ему объявили о розыгрыше.

Облегчение:

Полное видео можно посмотреть здесь.

Фото: Gettyimages.ru/Gabriele Maltinti / Stringer; iene.mediaset.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...