Блог Ви це бачили?

Пеп приехал на игру с «Арсеналом» на скромном электромобиле за 30 тысяч. И с вмятиной на крыле

Тренер постоянно повреждает авто.

«Ман Сити» в 7-й раз подряд обыграл «Арсенал» в Премьер-лиге (1:0). Для Гвардиолы победа стала 500-й в его тренерской карьере. Перед матчем коуч удивил журналиста ESPN Жоао Кастело-Бранко, приехав на бюджетном электромобиле Nissan за 30 тысяч фунтов.

Следом за ним заехал один из игроков «Сити» на внедорожнике, стоимость которого в 10 раз выше.

Образ Гвардиолы дополняла вмятина на автомобиле – видимо, след от очередной аварии.

Известно, что за 4 года в Манчестере испанец повредил как минимум 4 авто на сумму больше полумиллиона евро. «Пеп великолепен во многих вещах, но вождение не одно из них. Он безуспешно боролся с дорогами в Манчестере и несколько раз сталкивался», – сообщил источник таблоиду The Sun. Сообщается, что Гвардиола уже повредил «Мини Купер» за 30 тысяч фунтов, «Мерседес» GLE за 80 тысяч, «Рейндж Ровер» за 150 тысяч и «Бентли» GTX700 за 200 тысяч.

«У него репутация незадачливого водителя еще с Барселоны. Боковые зеркала на его авто долго не живут», – писали в книге Pep’s City: The  Making  of a Superteam («Сити» Пепа: создание суперкоманды») Лу Мартин и Пол Баллус.

В Мюнхене тоже был один инцидент – в 2015-м Пеп на «Ауди» RS6 столкнулся с «Фольксваген Поло». Немецкие медиа сообщали, что тренер не успел вовремя остановиться. 

Похоже, теперь Гвардиола решил не портить дорогие авто.

Гвардиола и Артета выдали матч чисто для гиков. Они слишком хорошо друг друга знают

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...