Ви це бачили?
Блог

Смешной и нелепый автогол «Копенгагена»: один защитник срубил партнера, второй забил в свои после рикошета от перекладины

Жесть.

В Лиге Европы хватало драматичных сюжетов, поэтому вы вряд ли следили за игрой «Копенгагена» и «Риеки». А здесь случился, вероятно, лучший автогол этого сезона.

Виктор Нельссон в центре поля срубил соперника, но судья разрешил продолжать. Франко Андрияшевич подобрал мяч и в одиночку рванул вперед. Хорвата встречал Рагнар Сигурдссон, Нельссон поджимал сзади. Атака закончена? Нет: Сигурдссон срубил партнера, а игрок «Риеки» побежал дальше.

Андрияшевич перебросил вратаря, но мяч попал в перекладину. Ну теперь точно все... Нет! Набегавший Петер Анкерсен не успел среагировать на отскок – мяч рикошетом от него влетел в ворота.

Не хватает только музыки из «Шоу Бенни Хилла».

Гол остался единственным в матче. Четвертьфиналист предыдущей Лиги Европы «Копенгаген», который проиграл «МЮ» только в дополнительное время, не вышел в группу. Может, дело в том, что Сигурдссон и Анкерсен не играли с «Манчестером»?

Безумная серия пенальти от «Милана» и «Риу Аве»: 24 удара под шквальный ветер, промахи вратарей, решающий удар в две штанги сразу

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...