Блог Ви це бачили?

Македонский журналист расстроился, что не успел поговорить с Моуринью. Жозе вернулся и пообещал фото ради его покойного отца

Тот был фанатом португальца.

На прошлой неделе «Тоттенхэм» с трудом прошел болгарский «Локомотив» в квалификации Лиги Европы, а теперь лондонцев ждет выездная игра с македонской «Шкендией».

Перед матчем в зуме прошла пресс-конференция. Македонский журналист Игорь Александрович очень хотел задать вопрос Моуринью, но не успел. Репортер сильно расстроился, что упустил момент, ведь его покойный отец боготворил португальца.

Когда Жозе узнал о ситуации, то вернулся в комнату ради Александровича. Тренер ответил на несколько вопросов об игре и пообещал выполнить просьбу. 

«Привет, босс. Это уникальная возможность задать вам два вопроса и попросить об одном одолжении, – начал Александрович. – Я должен кое-что попросить от имени отца.

Привет от него, он теперь на небесах. Когда он был очень болен, он сказал мне, что если у меня когда-нибудь будет возможность увидеть вас, то я должен попросить о совместной фотографии, потому что он всегда говорил мне быть похожим на вас. Он очень вас уважал. Если вы позволите мне сфотографироваться с вами, я поставлю фото в рамке в на месте его вечного упокоения. Если матч пройдет хорошо для вас и вашей команды, вы позволите мне это сделать?»

Растроганный Моуринью ответил: «Большое вам спасибо. Фото не имеет никакого отношения к результату.  Фото будет, давайте сделаем это. Если вы можете встретиться с нами перед игрой, может, в отеле – будет проще. Если после игры, то после игры. Это не имеет отношения к результату. Мне очень приятно сфотографироваться с вами. Мое уважение вашему отцу за то, что он так хорошо относился ко мне. Я этого не заслуживаю».

В Англии тоже отмены из-за вируса. «Тоттенхэм» настоял на тестировании соперника по Кубку, итог – почти весь состав заражен

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...