Блог Ви це бачили?

«Это мое поражение». Варан взял вину за вылет «Реала» на себя

Рафаэль Варан – главный антигерой «Реала» в матче с «Манчестер Сити». Обычно надежный защитник привез оба гола, которые выбили мадридцев из Лиги чемпионов.

Сначала он упустил мяч в штрафной, позволив забить Стерлингу, а затем сделал слабую скидку на Куртуа, чем воспользовался Жезус.

  • Француз стал первым полевым игроком в турнире за последние четыре сезона, допустившим три результативные ошибки в одном розыгрыше Лиги чемпионов.
  • Также Варан – первый игрок «Реала» с сезона-2007/08, допустивший две голевые ошибки в одном матче Лиги чемпионов.

После матча Рафаэль смело вышел к камерам и взял всю ответственность на себя:

«Это мое поражение, я должен его принять. Я несу ответственность за это поражение. Мы хорошо подготовились, но ошибки стоили дорого. Мне жаль партнеров по команде. У меня было хорошее ощущение от игры. Возможно, мы слишком много рисковали в начале и чересчур сильно поплатились за это. Я благодарен партнерам за поддержку. Такое со мной нечасто происходило в карьере (результативные ошибки). На поле есть зоны, где очень дорого расплачиваешься, так это устроено. Никаких больше объяснений».

Тренер «Реала» Зинедин Зидан поддержал игрока: «Нужно сохранять спокойствие. Как и у 95% всех игроков, весь его сезон был впечатляющим. И я буду придерживаться этой позиции».

Гвардиола снова сыграл против «Мадрида» без нападающих. Зидан не нашел ответа

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...