Блог Ви це бачили?

В Румынии 19-летний вратарь отбил два пенальти, но оба раза судья просил перебить. Кипер устроил истерику и удалился

Психанул.

Бухарестский «Рапид» сейчас играет во второй румынской лиге. Один из самых популярных клубов страны в 2016-м пережил банкротство, а с 2018-го начал постепенное возрождение.

В выездном матче с «Петролулом» команда с 28-й минуты играла в меньшинстве, а на 65-й получила в свои ворота пенальти. Знали бы они, что эпизод затянется почти на 10 минут.

Сначала к мячу подошел Сергиу Арнауту, но 19-летний вратарь «Рапида» Михай Попа легко потащил удар. Впрочем, кипер раньше времени вышел за линию ворот. Арбитр такой сэйв не засчитал. Попа жутко взбесился, поэтому получил за свои протесты желтую карточку.

Перебивал пенальти уже Лоренцо Маринсеку, но и ему не удалось переиграть юного кипера. Все опять повторилось. Арбитр посоветовался с лайнсменом и заставил «Петролул» пробить в третий раз. Причина все та же – Попу никто не научил держаться на линии.

На этот раз вратарь отреагировал на решение еще эмоциональнее, поэтому увидел перед собой уже красную карточку. У парня случилась истерика.

На поле вышел запасной кипер «Рапида», но ему даже не пришлось тащить. Третий удар «Петролула» полетел выше ворот. Полное видео с эпизодом можно увидеть ниже:

Голов в матче так и не случилось, игра завершилась со счетом 0:0. Команды продолжают борьбу за выход в первую лигу. «Рапид» идет на четвертом месте, а «Петролул» – на шестом.

Фото: скриншоты трансляции

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...