Блог Ви це бачили?

Польский болельщик так соскучился по футболу, что арендовал кран (!) для просмотра матча

А на что готовы вы ради футбола?

Фанат «Шленска» из Вроцлава отправился на выезд в Плоцк не просто для того, чтобы потусоваться у стадиона и посмотреть игру из-за ограждения арены, а чтобы поддержать своих любимцев. Для этого он арендовал подъемный кран, который приехал к 10-тысячному стадиончику «Казимеж Гурский».

Одинокий фан из Вроцлава с 22-метровой высоты стал свидетелем волевой победы любимого «Шленска» над местной «Вислой». Благодаря двум мячам в самой концовке «Шленск» поднялся на 3-е место в турнирной таблице.

– Прежде чем отвечать на ваши вопросы о прошедшем матче, я хочу передать привет и поблагодарить этого болельщика. Огромное уважение! Это показывает, насколько болельщики любят нас. Иногда фанаты отворачиваются от нас, потому что мы заслуживаем этого своей плохой игрой, но ради таких людей, как этот болельщик, стоило сегодня победить, – сказал после матча капитан «Шленска» Кжиштоф Мончиньски.

Также после матча клуб в своих соцсетях объявил о поиске преданного болельщика. И довольно быстро его нашел – им оказался болельщик клуба со стажем Томаш Золькевич. В прошлом туре он так же приезжал в Гдыню на игру с местной «Аркой», но там он как раз просто находился у стен стадиона «Госир» – на стадион попасть там вариантов у него не было, и «Шленск» проиграл со счетом 1:2. Поэтому на следующем выезде он решил свою ошибку уже не повторять.

И в благодарность с Томашем связался главный тренер «Шленска» Витеслав Лавичка и лично поблагодарил его за такую поддержку.

Учитывая, что футбол со зрителями вернется к нам еще не очень скоро, эта история с нестандартной поддержкой от фанатов явно не будет последней. Ждем!

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...