Ви це бачили?
Блог

Грилиш призвал фанатов сидеть дома и соблюдать карантин. А потом пошел на вечеринку и с утра протаранил пару машин

Джек Грилиш в этом сезоне обычно попадал в приятные истории. Капитан «Астон Виллы» тащил (7 голов + 6 ассистов) проблемную команду из зоны вылета, стучался в сборную Англии и готовился летом перейти в клуб посолиднее, а в медиа о нем писали в основном хвалебные тексты. С началом карантина все поменялось – в воскресенье Грилиш нарушил все правила изоляции, о которых сам же рассказывал фанатам, да еще и попал в аварию.

Белый Range Rover (70 тысяч фунтов) Грилиша в 8 утра воскресенья врезался в две припаркованные машины. По соцсетям сразу же разлетелись фото поврежденного авто, а также самого Грилиша на месте происшествия.

Трудно не узнать футболиста в ярко-голубой толстовке – и разных тапочках на ногах.

Свидетели заявили The Sun, что машина врезалась в серебристый Mercedes C-Class (30 тысяч фунтов), а также синий Mercedes (20 тысяч). Полиция начала расследование. Они сообщили, что припаркованным машинам нанесен незначительный ущерб. Водитель Range Rover оставил свои данные очевидцам, а затем покинул место происшествия до прибытия полиции.

Некоторые свидетели утверждают, что Грилиш возвращался с вечеринки. Они рассказали, что перед аварией видели футболиста выходящим из здания, где у его экс-партнера по «Вилле» Росса Маккормака есть квартира. Компанию им также мог составить экс-футболист Тони Капальди.

«Вечеринка шла всю ночь. Это было невыносимо. Шум прекратился, когда после 8 утра произошла серия столкновений, – сказал один из соседей. – Снаружи рядом со своей машиной стоял Джек Грилиш. Было странно видеть богача из Англии, выглядящего таким неопрятным и растрепанным. Он выглядел неуверенно и растерянно». 

За несколько часов до происшествия Джек вышел в соцсети и призвал фанатов не выходить из дома

«Чтобы помочь спасти жизни, вы должны оставаться дома. Выходите только для того, чтобы купить еду, лекарства или заняться спортом. Не забывайте находиться на расстоянии не менее двух метров друг от друга. Оставайся дома, спасай жизни», – сказал Грилиш меньше, чем за сутки до аварии.

Клуб и футболист пока молчат, а вот фанаты реагируют по-разному. Кто-то шутит: «Просто, чтобы вы знали, Джек Грилиш сейчас дома. Целый и невредимый».

А кто-то очень сильно возмущен: «Сначала я не поверила, что это был Джек, потому что видела, что он говорил в соцсетях. Я фанатка «Виллы», но это лицемерие во всей красе. Джек сказал нам всем оставаться дома, а затем сделал прямо противоположное. Что он делал в машине в 8 утра, я понятия не имею».

В Великобритании от коронавируса уже скончались 1228 человек, подтверждено больше 19 тысяч случаев заражения. Графство Уэст-Мидлендс (в него входит Бирмингем), где и произошла авария с Грилишем, на втором месте по смертности (185) после Лондона (416). Правительство ввело ряд ограничений на передвижение людей, чтобы замедлить распространение вируса. 

«Он слишком дорогой для «Сити». Грилиш прошел очищение Чемпионшипом, стал капитаном «Виллы», но так и не подтянул гетры

Фото: twitter.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...