Ви це бачили?
Блог

Женщину сфоткали в автобусе с потертым тату «Атлетико Минейро». Ее разыскал мастер и сделал новое бесплатно

Добрая история из Бразилии.

На прошлой неделе в одном из бразильских автобусов сфоткали женщину, у которой рядом с правым плечом нанесена потертая татуировка с эмблемой «Атлетико Минейро» и надписью Galo (по- португальски «петух»). Петух – это талисман команды, который часто используют даже на футболках игроков вместо официальной эмблемы. Гало – прозвище клуба.

Татуировщик Тьяго Скап увидел фото в соцсетях и предложил женщине бесплатное тату с петухом. «Из того, что я увидел, похоже, что у нее нет никаких других тату. Значит это то, что ей очень нравится, оно многое значит для нее», – сказал он.

Твит стал вирусным – собрал 6,3 тысячи ретвитов и почти 53 тысячи лайков.

Вскоре женщину нашли. Ее зовут Клеринда Фонсека, она получила новое тату и неожиданно стала знаменитой.  «Честно говоря, когда мне сказали, я даже не поверила, – сказала женщина о внезапной популярности в соцсетях. – Я подумала, что они шутят».

Зацените результат.

Клеринда рассказала, что сделала тату назло папе в 10 лет (сейчас ей 41). «Мой отец фанат «Крузейро» (второй большой клуб из Белу-Оризонти, самый принципиальный соперник «Атлетико»). Когда я была несовершеннолетней, он обещал мне комплект «Крузейро». Поскольку он этого не сделал, я начала болеть за Гало», – рассказала Клеринда. По ее словам, тату сделал ее друг, который только начал этим заниматься и не имел нормального оборудования.

Еще одна интересная деталь – женщина не должна была быть в том автобусе, в котором сделали фото. Клеринда работает уборщицей на фабрике. Чтобы добраться до работы, она села в автобус, но он сломался. Поэтому ей пришлось пересесть в другой, именно в нем то самое фото и сделали. 

Клеринда говорит, что несмотря на то, что она болеет за «Атлетико», у нее нет денег даже для покупки клубной футболки. 8 марта состоялось классико Минейро («Атлетико» победил «Крузейро 2:1), Клеринда смотрела его по телевизору у друга.

А вот татуировщик Тьяго Скап активно участвовал в дерби. Именно он создал для болельщиков «Атлетико» мозаику из 40 тысяч листов. 

«Круто то, что иногда мы делаем что-то, что не так ценно для нас, – сказал Тьяго о тату для Клеринды. – Мы можем сделать это бесплатно, это не занимает слишком много нашего времени, но много значит для других людей. Я думаю, что миру нужно больше этого: жертвовать временем, заботиться о людях, этого сегодня очень мало».

5-летний ребенок нарисовал форму, а она зацепила дизайнера: теперь можно купить реальный комплект

👉 Лучшее спортивное приложение от Tribuna.com – все о главных спортивных событиях 2020-го

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...