Блог Ви це бачили?

Неймар обожает Бекхэма: называет идеалом красоты, копирует тату и прически

Манифест любви.

Неймар за последние пару недель несколько раз удивил мир стиля:

• Сначала вышел на разминку перед матчем с новой прической (розовыми волосами), в футболке Кобе и в сережках-крестиках;

• Потом устроил скромную вечеринку в честь дня рождения: все гости были в белом, приехал даже Депай;

• А через пару дней Ней побрился налысо.

Еще у Otro вышло совместное интервью Неймара с Бекхэмом. И там бразилец признался в любви к бывшему капитану сборной Англии.

«Я его большой фанат. Следил за Дэвидом из-за того, как он бил по мячу, из-за его великолепных передач, из-за его голов, из-за его целеустремленности на поле. Так что я всегда следил за ним.

Я скопировал несколько его причесок. Многие из нас создавали свой образ, глядя на него. Я думаю, что он один из самых стильных людей на планете, так что мы должны его копировать. Мы не такие красивые, как он, но мы пытаемся копировать его!

Думаю, нам нужен был первопроходец: кто-то, кто был бы достаточно храбрым для того, чтобы это сделать. Мне кажется, что храбрость Дэвида – это символ.

Меня тоже критикуют за то, что я меняю прически и надеваю разную одежду. Думаю, что критика никогда не кончается.

Но такие игроки, как мы, рассматриваются как эталон, нравится вам это или нет. К нам относятся не так, как к остальным, из-за того, что мы надеваем более современную одежду. Я не думаю, что в этом есть какая-то проблема, если это заставляет нас чувствовать себя хорошо.

Так что я благодарю Дэвида за то, что он стал первым, кто открыл нам двери в мир моды», – сказал Неймар.

Неймар фанатеет от Бекхэма: тату, прически и фото из детства

Ней и Бекс знакомы давно. Первые фото бразильца с футбольной иконой стиля случились еще во времена игры за «Сантос», когда Неймар был просто многообещающим пацаном.

В 2014 году Неймар тащил Бразилию на чемпионате мира, но получил травму. Одним из первых, кто поддержал нападающего, был как раз Бекс:

«Очень жаль, что больше не увижу игру Неймара на ЧМ-2014. Учитывая давление, которое на него оказывали, он был великолепен. Выздоравливай и, я уверен, ты вернешься еще сильнее #ForcaNeymar», – написал Дэвид в Facebook и сопроводил это коллажем, который вы видели выше.

Кстати, первое фото датировано примерно 2006 годом, последнее – 2013 годом, когда сборная Бразилии и Бекс пересеклись на матче «Майами Хит».

Неймар и Бекхэм пересекаются на светских мероприятиях – например, на парижской неделе моды в 2018 году. Кажется, бразилец не очень доволен, что Кевин Трапп влез между ним и его кумиром.

Ней и Бекс вместе позировали для запуска все того же Otro – видеохостинга для футболистов, на котором звезды рассказывают о своей жизни.

Ну и самое главное: бразилец действительно копирует стиль Дэвида. Это видно и в некоторых прическах. Например, и у Бекса, и у Нея были классические прически.

Неймар повторял и не очень однозначные эксперименты Бекхэма. Например, с ободком.

Но есть доказательства еще мощнее – Ней даже копирует татуировки Бекхэма. Даже самые известные:

Кстати, в том же интервью для Otro Бекхэм предложил Неймару перейти в его «Интер Майами». И суперзвезда «ПСЖ», вроде как, пообещал, что это случится:

«Я уже сказал, что однажды сыграю в его клубе. Для страны это прекрасная возможность развивать свой футбол. Дэвид уже предложил мне контракт – через несколько лет я буду там, а Бекхэм будет моим президентом».

Майами, мода и Бекхэм – президент. Это ли не мечта?

Раньше все футболисты заправляли майки, сейчас единицы – Бензема, Алексис и Аспиликуэта

Бекхэм снялся с Кортни Кокс в сериале. Нет, это не «Друзья»

👉 Лучшее спортивное приложение от Tribuna.com – все о главных спортивных событиях 2020-го

Фото:Gettyimages.ru/Dominique Charriau, Sandra Behne;  East News/APA/AFP/JOSEP LAGO; nike.comhm.comyoutube.com/OTRO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...