Блог Ви це бачили?

Разминочный лук Неймара: розовые волосы, футболка Кобе задом наперед и сережки-крестики

«ПСЖ» разорвал дома «Монпелье». Уже с 17-й минуты гости играли в меньшинстве, парижане спокойно закатили в ворота соперника 5 безответных голов.

Неймар не забил (отдал голевую на Мбаппе), но привлек внимание еще до матча. Сначала все увидели новую ярко-розовую прическу бразильца.

На предматчевую разминку футболист надел сережки-крестики и футболку с фамилией и номером Кобе Брайанта. Задом наперед, но это явно специально.

Ней не в первый раз почтил память Кобе, он был лично знаком с баскетболистом. В день, когда Брайант разбился, бразилец посвятил ему гол – показал пальцами 2 и 4 (Кобе играл под 24-м номером). «В перерыве я увидел сообщения в соцсетях. Это время бесконечной скорби для всего мира спорта. Не только для фанатов баскетбола. Я знал его. Это празднование для него. Надеюсь, он покоится с миром», – сказал футболист.

В ленте Неймара несколько постов посвящено Кобе. В одном из них он поделился черно-белым видео с фрагментами встреч с легендой. На видео кадры посещения Брайантом тренировки «ПСЖ», а также фрагменты совместных фотосессий с баскетболистом.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ene10ta Érre 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr) on

Джейдон Санчо забил 25-й гол в Бундеслиге. И посвятил его Кобе

Фото: globallookpress.com/Panoramic/Keystone Press Agency; REUTERS/Gonzalo Fuentes; instagram.com/psg

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...