Блог Ви це бачили?

Пара из Голландии поехала рожать в Бельгию, чтобы назвать сына Фейеноорд

Другой сын в этой семье стал популярным мемом.

Часто родители дают имена в честь футбольных героев. Но пара из Голландии пошла дальше и назвала сына в честь любимого клуба – Фейеноордом.

Правда, законы в Голландии запрещают родителям давать детям «неприемлемые» имена. Выход был найден – от Роттердама до Бельгии меньше 100 км. А в соседней стране имя Фейеноорд не считают неприемлемым. Так что план семьи из Голландии сработал.

Правда, парня в итоге назвали Брайан Фейеноорд Уилсон – родители сошлись на том, что даже второго имени хватит.

«Слушайте, когда родился мой старший сын, Леонардо еще играл за «Фейе» – рассказал папа в интервью голландскому радио. – Многие болельщики называли детей Леонардо. И что случилось? Он перешел в «Аякс»! Получается, что твоего сына зовут как игрока заклятого соперника. Но со мной это не случится!»

Оказалось, что старший сын папы-фаната Мики Уилсон тоже стал легендой среди фанатов «Фейеноорда». Парень еще в детстве попал на мем, показывая фак.

Фото сделали в 2002 году на финале Кубка УЕФА (тогда «Фейе» обыграл «Боруссию») – мальчику было 5 лет. Сейчас на руке, которой Мики показывал фак, красуется надпись You’ll Never Walk Alone – болельщики «Фейеноорда» тоже любят легендарную песню.

Интересно, а имя Аякс в Голландии считают запрещенным?

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...