Блог Ви це бачили?

Стерлинг провел вечеринку в стиле Великого Гэтсби: его невеста отгоняла тверкающую подругу, а Стоунз говорил с ямайским

Главный любимец британских таблоидов Рахим Стерлинг в честь своего дня рождения закатил шумную вечеринку в стиле Великого Гэтсби.

фото

Если вы вдруг не знаете, кто такой Великий Гэтсби: это главный герой произведения американского писателя Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда про «потерянное поколение», он стал особенно популярен после выхода фильма несколько лет назад. Гэтсби любил закатывать богатые вечеринки, чтобы найти свою любовь (спойлерить, если вы вдруг не читали, не будем – почитайте). Так же поступил и Стерлинг, за исключением того, что любовь он вроде как нашел – пришел на тусовку со своей невестой Пэйдж Милиан, с которой у него двое детей, а свадьба запланирована на 2020-й.

С этим была связана забавная история: во время вечеринки одна из гостей решила потверкать прямо перед пахом Рахима – Пэйдж тут же появилась рядом и ликвидировала угрозу.

Стерлинг появился на публике в белом костюме в стиле 20-х годов – с жилетом, отороченным мехом пальто-накидкой и тростью. Он определенно выглядел ярче всех. Гости выглядели поскромнее: на вечеринку пришел почти весь «Ман Сити» (присутствовали даже травмированные Лерой Сане и Эмерик Лапорт). Джон Стоунз слегка не угадал с тематикой и скорее подошел бы тусовке в стиле «Острых козырьков». Кстати, если вы вдруг не видели пьяного Джона Стоунза, говорящего с ямайским акцентом, то вот:

Организовывал все отель Hilton в Манчестере, во сколько обошлась его полная аренда на вечер, неизвестно. В лобби были развешены фотографии с летнего его фотосета для GQ, все убранство тоже было выполнено в стиле Гэтсби – в том числе и одежда официанток.

фотофотофото

Гостей развлекали танцовщицы, живая музыка, диджей. Было и много нефутбольных гостей Стерлинга, как малоизвестных, так и известных – например, на тусовке засветился рэп-дуэт Krept & Konan.

фото

Во время своей речи Стерлинг поблагодарил близких за поддержку: «Клянусь Богом, я благодарю Господа за свою жизнь, я благодарю Господа за жизнь моих детей, Тиаго, Мелоди, Тай-Круз, Пэйдж Милиан. Конечно, как и все остальные, мамы – это самое главное. Моя мама указала мне дорогу, научила быть сильным, мудрым, объяснила, как жить достойно. Придерживайтесь своего пути».

фото

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...