Блог Ви це бачили?

Новая девушка сына Бекхэма очень похожа на его мать. Друзья шутят про Эдипов комплекс

Сын Дэвида Бекхэма Бруклин нашел себе новую девушку.

Ее зовут Фиби Торренс, ей 27 (самому Бруклину 20, напомним). Ее главная отличительная черта – она очень похожа на мать Бруклина, Викторию Бекхэм, бывшую солистку Spice Girls.

Вот, посмотрите сами. Виктория:

Фиби Торренс, девушка Бруклина:

Похожи, не правда? Друзья Бруклина подкалывают его и шутят над тем, что у него развился Эдипов комплекс. Этот психологический термин ввел Зигмунд Фрейд. Под ним он подразумевает сексуальное влечение к родителю противоположного пола – сознательное или бессознательное.

Самое забавное, что, по информации таблоида The Sun, который специализируется на подобного рода историях, Фиби Торренс в начале своей модельной карьеры работала двойником Виктории. Правда, сама модель никак это не комментирует. С Бруклином они вращаются в одних лондонских кругах, там и познакомились.

***

Пора напомнить, кто такой Бруклин Бекхэм. В детстве отец отдал его в академию «Арсенала», там он прозанимался несколько лет, однако позже ушел, потому что не захотел становиться профессиональным футболистом.

В 2014-м он начал заниматься модельным бизнесом – в основном снимался для Vogue. У него большая фанатская база в Китае – там его полюбили после съемок для Vogue China. Бекхэм-младший даже был лицом рекламной кампании Honor 8 в Китае вместе со звездами – Скарлетт Йоханссон и Генри Кэвиллом.

У девушек он пользуется спросом: он встречался с актрисой Хлоей Морец, французской певицей и моделью Соней Бен-Аммар, а буквально два месяца назад расстался с другой моделью – Ханой Кросс.

«Я замужем за Дэвидом Бекхэмом – мне не нужны вибраторы». 20 лет Дэвида и Виктории

Фото: Gettyimages.ru/Jeff Spicer,Phillip Faraone; instagram.com/phoebetorrance; instagram.com/victoriabeckham

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...