Блог Ви це бачили?

«Ювентус» выпустил мультик про зебру Джея и друзей (мальчик, девочка, белка и хомяк). Все они, конечно, обожают футбол

Туринцы хотят очаровать детей. 

«Ювентус» похвастался, что стал первым клубом, выпустившим мультсериал. Он называется «Команда Джея».

фото

В центре внимания – сам Джей (зебра с тремя звездами «Юве»), парнишка Маттео, девочка Сами (они в атрибутике «Ювентуса»), белка-летяга Вушу и грызун Дюк. Их объединяют дружба и футбол, вокруг которого все и построено.

Для мультсериала клуб создал отдельный канал, серии всплывают в рекомендациях на YouTube Kids (приложение с детским контентом). «Юве» выпустил первый сезон целиком, он состоит из пяти серий, каждая – по 5 минут и 17 секунд. Вот первая, ниже – небольшой пересказ:

Джей и его команда играют в футбол, но вдруг зебру похищает злодейка Меана Майн, которая давно мечтала о пони. Меана раскрашивает Джея в розовый цвет и пытается выдрессировать, а он лишь делает вид, что ему все нравится. В итоге друзья Джея приходят на помощь, а злодейка лежит в грязи – прекрасный хэппи-энд.

На самом деле «Юве» не впервые использует образ зебры Джея. Первая попытка повеселить детей была еще три года назад – но тогда Джей выглядел мужественнее и сильнее.

Лука Адорнато, глава отдела маркетинга туринцев, объясняет: «Мы с самого начала верили в «Команду Джея», которая представляет для нас не просто мультсериал, но и инновационный проект, хорошо вписывающийся в план роста и развития нашего бренда.

Главный посыл – тот же самый, который несут все наши мероприятия, направленные на младшую аудиторию: футбол – это не только соревнования, но и способ донести важные ценности и помочь детям расти. Они узнают, что командная работа важна для решения повседневных жизненных проблем. Запуск «Команды Джея» также на YouTube Kids – отличная возможность, которая заставляет нас еще больше гордиться этим проектом».

Неудивительно, что мультик на английском языке: «Юве» ориентируется на мировую аудиторию. Итальянских болельщиков уже не переманить, а молодежь, которая еще не определилась с любимым клубом и так придет, потому что туринцы побеждают.

Мы посчитали экономическое влияние Роналду на «Ювентус»: доходы выросли на 45 млн евро, но есть вещи поважнее

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...